Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Wellnessbereich, grandiose Ausblicke
Sauberes, nettes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Der Innenpool ist groß und sehr schön angelegt. Das Highlight sind aber der beheizte Außenpool mit direktem Blick auf die Zugspitze und die Textilsauna mit dem gleichen großartigen Blick. Den restlichen Sauna-/Wellnesbereich habe ich nicht genutzt, ich kann mir aber vorstellen, dass dieser ähnlich schön ist. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Bahnhof Lermoos entfernt und man…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles, was man erwarten konnte
Große Anlage mit überwiegend älterem Publikum (was mich nicht stört). Toller Wellnes-Bereich, gutes Essen, nettes Personal
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel
Sehr saubers Hotel. Hallenbad und Sauna sehr gepflegt. Ein gutes Personal was auch sehr hilfsbereich ist. Ob ei Notarzt oder ein Abschleppdienst gebraucht wird, alles wird schnellstens erledigt. Selbst eine Zimmertüre die nicht mehr verschlossen werden kann, wird in kürzester Zeit repariert.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Großes Hotel das seine Vorzüge hat!
Das Edelweiss ist ein sehr großes Hotel. Durch die Größe ist nicht möglich, dass alle Hotelbereiche auf dem gleichen Renovierungsstand sind. Dennoch ist es sehr gepflegt und durch die verwinkelten Essbereiche kommt beim Essen eine gemütliche Atmosphäre auf. Ein Highlight ist das Schwimmbad. Die Sauna ist groß und vielseitig, jedoch entsprach der Stil nicht meinem persönlichen Geschemack. Der Service war gut und wir hatten jeden Abned die gleiche Bedienung, das vermittelte dann etwas persönlichen Bezug, die in einem…
Ralph-Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top-Winterskiurlaub. Gerne einmal wieder.
Wunderschönes typisches Österreichhotel. Freundliches Personal, sehr sauber. Optimale Lage zum Skigebiet Grubigstein.
Lucienne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Tage im Edelweiss !
Zum 1ersten Mal in diesem Hotel obwohl wir schon über 20 Jahre nach Ehrwald (2 mal jährlich) kommen. Es schien uns immer zur gross. Aber wir waren nicht enttäuscht. Man merkt noch nicht mal wenn das Hotel komplett ist.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel Edelweiss ist ein richtiges Wohlfühlhotel, sehr guter Service,nettes und freundliches Personal, hervorragende Küche und sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna- und Badelandschaft. So konnte man nach einer anstrengenden Wanderung hervorragend entspannen und relaxen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Aufenthalt in Lermoos
Sehr gute Lage, direkt an der Piste und zu den Wanderwegen, super freundliches Personal, tolles Essen, wunderbare Badelandschaft mit Außenpool und Blick aud die Zugspitze.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder
Angenehme Atmosfäre, Nette Bedienungen , Schöne Badelandschaft mit Schwimmbad und Sauna, großzügige Aufenthaltsräume,
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für Gruppen
Wir waren mit einer Reisegruppe von 51 Personen dort. Bereits der Check-in klappte hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen, bes. beim Dessertbuffet bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Hauptgericht zwischen 2 Fleisch-, 1 Fisch- und 1 vegetarischen Gericht war hervorragend.