Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles tip top
Hotel ist einfach zu finden, da der Ort sehr überschaubar ist und das Hotel daher zentral liegt. Gegenüber befindet sich eine Bank, ein Bäcker und eine Touristeninformation.
Michi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1A mit Sternchen
Meine Frau wollte nach Jahrzehnte wieder nach Tirol. Die Internetpräsenz und die Bewertungen von anderen Reisenden lies die Wahl auf das Hotel fallen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschön, gerne wieder
Nach etwa dreißig Jahren hat es uns nach Tirol verschlagen, um zu sehen, was sich alles in dieser Zeit verändert hat. Dafür haben wir das Hotel Edelweiss in Hochfilzen ausgesucht, da dieses unseren Kriterien wie gratis WLAN, Parkplätze und den zahlreichen Positiven Bewertungen hier auf holidaycheck entsprach. Und wir wurden nicht enttäuscht.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Magnifique
Um Tirol zu erkunden ist dieses Hotel einzigartig. Straßen-und Schienenanbindung sind fantastisch. Aber auch für Radfahrer und Wanderer ist dieser Ort ein Mekka für Naturliebhaber. Ein kleiner Ort im nirgendwo und hat trotzdem alles notwendige zu bieten (Supermarkt, Bäcker, Bahnhof, Bank etc.).
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Wir waren vom 09.-16.06.2019 zu Gast im Hotel und waren begeistert. Die Gastgeber sowie das Personal sind sehr gastfreundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet hat eine reichhaltige Auswahl. Das Abendessen teilweise als Buffet und 4-Gänge-Menü war sehr gut und lecker. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Und der Hammer war die hausgemachte Haxe, die wir an einem Abend separat bestellt hatten --- der pure Genuss!!…
Gabi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr heimelig
Sehr nett, bodenständig und alles sauber. Der Chef sehr nett und die Damen auch sehr zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für 1x eine Übernachtung ist es ok. Sauber ist es.
Wir nutzen es jedes Jahr für 1 Nacht. Hotel ist sauber. Essen vom Buffet ist fast jedes Jahr das Gleiche. Das Personal könnte freundlicher sein.
Marietta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Dorfgasthaus ok, aber niemals 4 Sterne!
Wird als 4Stern Hotel angepriesen, kommt dieser Klasse aber nicht nahe. Eigentlich ist es ein schönes gutbürgerliches Gasthaus.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Kleines feines Hotel in familiärer Atmosphäre, nettes Personal, leckeres Essen, saubere und ordentliche Zimmer!!!
Elodie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Die Region ist für jeden der im Sommer wandern geht einfach super und die Tips von den Eigentümern sind diesbezüglich wirklich gut! Ein Wort reicht um dieses Hotel zu beschreiben: SUPER!