Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klassisch schönes Sporthotel direkt an der Piste
Tolles Sporthotel im klassischen Alpenstil direkt an der Piste. Großes Hallenbad mit Panoramafenster, sehr großer und angenehmer Wellnessbereich. Sehr gute Verpflegung sowohl morgends als auch abends, gemütliche Hotelbar, sehr freundliches Personal. Gemütliche, gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer, mit großem und geräumigen Bad.
Ralf(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
gutes, aber nicht preisgünstiges Hotel
hervorzuheben ist die Lage direkt an der Skipiste, ebenso der sehr schöne und großzügige Saunabereich. Wir hatten HP gebucht, was aufgrund der Lage in Hochsölden zu empfehlen ist, da weitere Gastronomie fehlt und man zum Essen nach Sölden fahren muss. Das Abendessen war gut, z.T. sehr gut, das Frühstück eher Standard. Das Zimmer war ok, nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber, der Service sehr gut, freundlich und kompetent. Allerdings ist das Hotel nicht gerade billig, auch wenn man die 4 Sterne in…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Optimal gelegenes Hotel
neben der optimalen Lage, überzeugt das Hotel durch den Service, das gute Essen und den erholsamen Wellnessbereich. Zudem sind die Zimmer gemütlich und das Hotel tip top sauber....

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel, erstklassige Lage, freundliches Pers
Die Anfahrt von Sölden nach Hochsölden ist auf verschneiter Strasse etwas "abenteuerlich", aber hat man die Kurven gemeistert erwartet einem ein wunderbarer Platz zum verweilen und Skifahren. Die Lage ist perfekt, das Skigebiet wunderbar und die abendlchen Ausblicke vom Hallenbad oder dem Ruheraum über die Bergwelt einfach nur schön. Das Frühstück und das Essen sind super und lassen keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr freundllch und hilfsbereit!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel an der Skipiste
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer, toller Skikeller, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - vor allem Sophie und Sebastian vom Speisesaal, sehr nette Gastgeberfamilie, sehr gutes Essen, alles wunderbar - wir kommen wieder!
Ivo(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komfort Hotel an der Pisten
Ort , atmosphere, tradition , aussicht , gastronomie , schwimbad alles in sehr gut qualitat ............................ Familien atmosphere , klasische tyrolstyle furnicher , silber bestacke , sauberkeit .....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr gutes Wintersporthotel in bester Lage
das Hotel Edelweiss ist ein sehr gutes Wintersporthotel in bester Lage für Alpinskifahrer in traumhafter Bergkulisse. Der Wellnessbereich mit Blick auf die Skipiste ist ein Highlight und die Größe des Hauses ist optimal.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP-Hotel in Hochsölden mit hohem Verwöhnfaktor
Hier wird Qualität, Freundlichkeit, Zufriedenheit der Gäste und Dienstleistung gross geschrieben. Wir waren vor einer Woche im Hotel Stefan in Sölden, welches als 4-Sterne-Horel gilt. Im direkten Vergleich wäre das Hotel Edelweiss dann aber 5-Sterne!
Peter(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in Top-Wintersportlage
Sehr nette und freundliche bewirtung, ausgezeichnete Küche, und dazu die Toplage, läßt einem das Auto vergessen. Sehr gut sortierter Weinkeller! Wir werden uns bald wiedersehen!
PETER(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel, wo der Gast König ist
Ein Hotel wo man sofort feststellt, dass es durch die ganze Familie geführt wird. Der Umgang mit den Gästen ist königlich und heute leider nicht mehr oft anzutreffen. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Aus diesem Grund verbringen wir unsere Schiwoche auch bereits seit 19 Jahren (ohne Unterbruch) im Hotel Edelweiss.