Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel mitten in den Bergen
Wir waren zum Jahreswechsel 2014/2015 im Edelweiß! Das Hotel,liegt direkt an der Skipiste und bietet somit einen hervorragenden Einstieg in das Skigebiet! Unser Zimmer ( Doppelzimmer Griesskogel ) war frisch renoviert und sehr gemütlich und groß genug für 4 Personen. Der Wellnessbereich mit dem Hallenbad mit Panoramablick auf die Berge ist genauso wie der Wellnessbereich unvergessen schön. Wir sind unglaublich nett aufgenommen worden und fühlten uns sofort sehr wohl im Edelweiss . Wir würden das Hotel sofort…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Die Lage reisst es raus
Die Lage ist klasse, aber das Frühstück ist langweilig. Cappuccino, Latte Macciato, etc. nur auf Nachfrage, Käseplatte immer vertrocknet, Croissants nur am Sonntag. Das Fleisch am Abend war öfters zäh. Silvester-Zuschlag 95,-€ pro Person!!!, zusätzlich zum Hauptsaison-Tarif. Ok, es gab zwei Gänge mehr (u.a. eine gratinierte Auster), aber dafür 95 €? (Getränke Kosten immer noch extra) Kinderessen: unter anderem Schnitzelstückchen und Salzkartoffeln - das wars. Kinderspielzimmer: trist, traurig, langweilig
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Relaxhotel
sehr freundliches Hotel auf 2100m Seehöhe, gute küche, täglich mehrfache auswahl an hauptspeisen, frühstückbuffett hat große Vielfalt, gemütliche Atmosphäre im barbereich, Hotel direkt an der piste mit anschluss zum tollen gletscherschigebiet

Mathias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Wellnesshotel wir kommen gern wieder
Tolle Lage direkt an der Skipiste, Herrliche Aussicht auf die Berggipfel, klasse Swimmingpool mit Panoramablick direkt auf die Skipiste, gepflegte, saubere Zimmer, gediegenes Ambiente, freundliches hilfsbereites Personal, hervorragende Küche, familiäre Atmosphäre, kurzum: 1A***. Besser geht´s nicht. Vorbehaltlos zu empfehlen!!!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super schönes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist hervorragend, das Ambiente toll und für Wintersportler ist dieses Hotel der optimale Ausgangspunkt. Die Skipiste beginnt direkt vor der der Haustüre, einfach herrlich... :-)
Johny(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel direkt auf der Skipiste
Super Hotel in perfekter Lage..auf der Skipiste gelegen in sehr ruhiger Lage in Hochsölden..in wenigen minuten mit dem Auto oder Taxi in Sölden Zentrum. Herrvorragendes Essen und supet Frühstücksbuffet am Morgen mit allem was mann so braucht oder will
Florin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassiges Welness-Hotel in Top-Skilage
Erstklassiges Welness-Hotel, in Top-Lage direkt an der Skipiste, bequemer geht es nicht mehr! Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal lässt kaum offene Wünsche. Familiäre und herzliche Athmosphäre und die überschaubare Größe des Hotels führen dazu, dass man sich stets wohl fühlt und gut entspannen kann.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub von Anfang an
wir kommen seit 15 Jahren in s Edelweiss - bedarf es da noch eines Kommentares ??? Freundlich, familiär, gutes Essen, gute Lage Wünsche werden umgehend berücksichtigt Im Edelweiss kann man sich nur wohlfühlen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Skihotel über 2000 Meter
Seit 20Jahren kommen wir immer gern wieder. Die hervorragende Lage und der Service sprechen für sich. Zimmer und Suiten sind gut ausgestattet, Bäder großzügig und die Toiletten Separate von diesen.
Martin(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Skihotel
Das Hotel ist zwar etwas älter aber die stetigen neuerungen sind klasse gemacht. Vorallem der wellnessbereich ist sehr modern und schön gemacht. Auch das essen war toll und die Reception sehr freundlich. Danke