Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage, toller Wellnessbereich gerne wieder
super Hotel, super Lage, toller Wellnessbereich. Matratzen schlecht. Die Trinkgeldabwicklung sehr problematisch. ( 1 Kasse für Alle wäre besser ) Preis/Leistung absolut gerechtfertigt.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegte Unterkunft, direkt an der Skipiste
Wer Ruhe und Erholung in gepflegtem Ambiente, dirket an der Skipiste sucht, ist hier gut bedient. Ein umfangreicher Wellnessbereich steht den Gästen ebenfalls zur Verfügung.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weiter so!
Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett, das Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Piste beginnt direkt vor dem Hotel, Skiverleih etc. sind direkt vor dem Hotel gegenüber. Die Aussicht vom Balkon und vom Wellnessbereich sind super.

Gerfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder!
angenehmer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sauberer und gut sehr gut gepflegter Wellness-Bereich, gemütliche Zimmer - der Urlaub war ein super Erlebnis!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mit den Ski dierekt ins Hotel fahren.
Wir waren am vor Weihnachten im Edelweiss Hotel und sind mit dem Komplettangebot, Service und Leistung sehr zufreiden gewesen - einfach super! Mit den Ski kann man nach dem Besuch der vielen Psiteangeboten direkt ins Hotel fahren, keine Ski tragen und auch keine langen Wege ins Hotel laufen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt lesen
Das Hotel macht schon beim check in einen guten Eindruck. Die Mitarbeiterin empfing uns sehr freundlich. Uns wurde direkt mit dem Gepäck geholfen und anschließend alles im Hotel gezeigt. Wir fühlten uns direkt heimisch. Das "Problem" der von anderen Gästen angesprochenen unterschiedlichen Auffassungen von Benehmen in Hotels und Restaurants scheint man nun in den Griff bekommen zu haben. Der Barkeeper macht nicht nur tolle Cocktails, sondern hat auch die Menschen mit anderen kulturellen Hintergründen freundlich…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäre Atmosphäre
Sehr gutes Essen, familiär geführt, direkt neben der Schipiste(vorausgesetzt es gibt genug Schnee), top Wellnessbereich, schöne Aussicht (Zimmer Bluck Gaislachkogel); Alles in allem traumhafter Urlaub!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Super Lage für Skifahrer, Service und Freundlichkeit vom Personal sehr gut, sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wellnessbereich müsste nur früher als 15.00 Uhr öffnen gibt auch nicht Skifahrer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Durchschnittliches Hotel in schneesicherer Lage
Service und Ausstattung des Hotels ist für 4 Sterne durchschnittlich, Internetzugang ist sehr schlecht, oft keine Verbindung, Saunalandschaft ist einladend und gut.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Wintersporthotel
wie jedes Jahr super Essen,super Wetter und immer freundliches Personal das immer versucht allen Wünschen gerecht zu werden.