Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superhotel für Skifahrer
Das Hotel Edekweiss in Hochsölden ist für Schneesportler das ideale Hotel. Da es mitten in einem der grössten und schönsten Skigebiete Europas liegt. Ganz sensationell ist natürlich, dass das Hotel auf 2'090 M. über Meer liegt. Dies ermöglicht, dass es absolut schneesicher ist. Zudem ist der Aufenthalt - durch den sehr freundlichen Service des Personals und die unübertreffliche Gastfreundschaft der Inhaberfamilie - ohne Übetreibung, unvergleichlich schön und angenehm. Man fühlt sich wie zu Hause!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienskiurlaub
Wenn am Abend auch öfters Buffet angeboten werden würde, ist es ein perfektes Hotel für einen Familienskiurlaub der gehobenen Klasse.
Kevin Maximilian(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einmalig
Jedes Jahr wieder ein toller Urlaub! Man wohnt direkt neben der Piste, hat einen unglaublichen Ausblick vom Zimmer, Pool und Restaurant auf die verschneiten Berge. Die Küche ist sehr gut mit erstklassigen Speisen, auch die Vegetarische sowie Veganische Küche ist exzellent, plus eine spitzen Auswahl an erlesenen Weinen. Klasse Hotel Bar und gemütliche Raucherlounge.

Erwin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder ein Vergnügen!
Wir sind nun seit ca. 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel was eigentlich schon sehr viel aussagt. Die Familie F. versteht es immer wieder Ihre Gäste durch eine warme, freundliche Atmosphäre zu begeistern. Sollte einmal etwas zu beanstanden sein (Bei uns noch nie vorgekommen) wird es sofort erledigt. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, das heisst am Morgen aus dem Skiraum auf die Piste und abends Fahrt bis vors Hotel. Bedienung, Service, Sauberkeit und Wellness alles Top.
Felicitas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alle Jahre wieder Edelweiss
Wir freuen uns seit über 10 Jahren auf unsere Skiferien im Edelweiss und sind jedes Mal von Neuem begeistert. Hier wird man als Gast wahrgenommen und rundum verwöhnt. Handy jederzeit möglich, Preis/Leistung OK.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wintertraum auf 2090 Metern direkt an der Skipiste
Bei Familie Fender ist man bestens aufgehoben. Sie verwöhnen einem und machen alles nur erdenkliche möglich. Ein ganz toller Ort um fern ab vom Rummel in Sölden, gediegen die Ruhe zu geniessen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wintersporthotel
Alles super, bis auf das Angebot im Restaurant. Dies war in den vergangen Jahren schon viel besser. Heuer leider kaum einheimische regionale Küche.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wirklich obendrauf und inmitten der Berge
Schönes Tiroler Berghotel hoch über Sölden in echt alpinen Gelände (sehr steil). Leider für Nicht-Skifahrer wenig andere Sportmöglichkeiten vor Ort. Innen: schöner Pool und Saunen mit spektakulären Ausblicken direkt auf die Piste.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Veraltert
Wir waren schon in sehr vielen 4 Sterne Hotels, aber dieses hat uns nicht umgehauen. Es ist schon ein bisschen veraltert und sicherlich für ältere Personen sehr heimelig. Unsere 11 Jährige Tochter musste sich mit einem sehr kleinen Klapbett zufrieden geben, obwohl sie 80% bezahlen musste. Es gab in der Woche nur gerade 3xein Kinder menu. Das Spielzimmer war kalt und unfreundlich eingerichtet. Es gab keinen Wasserkocher auf dem Zimmer damit man sich einen Tee oder Kaffee machen konnte. Bei der Mittagsjause gab…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut, besser, Edelweiss
Tolles Hotel in schneesicherer Lage. Selbst an Ostern kann man direkt vor dem Hotel auf die Piste. Daher für den Osterskiurlaub absolut empfehlenswert. Hochsölden besticht durch seine sonnige Lage auf über 2.000m mit traumhaftem Alpenpanorama und Bergdorfcharakter. Wer ab und zu Shopping oder Abendunterhaltung benötigt kann Sölden in knapp 10 Min. mit dem Auto erreichen. Das Edelweiss ist ein familiär geführtes Hotel mit alpenländischem Flair sowie gehobener Gastronomie und exquisitem Weinkeller. Auf…