Erholsame Woche im heimeligen Hotel Edelweiss
Perfekte Ski und Schneeverhältnisse im gigantischen Skigebiet Sölden lassen alle Gefühle eines Skifans hoch schlagen. Das Ganze zehrt auch an den Kräften.
Doch die entsprechende Erholung finden wir im heimeligen 4-Sterne Hotel Edelweiss.
Warme, anspruchsvoll ausgestattete Zimmer mit Zirbenholzklima bieten Wohlfühlatmosphäre. Die neugestaltete Lobby ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Sie lädt zum Verweilen ein.
Der Wellnessbereich bietet die gewünschte…
Wir waren zum Skifahren in Hochsölden Hotel Edelweiss. Der Empfang war herzlich. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. WC separat. Ausgezeichnetes Essen. Abfahrt direkt zum Hotel möglich. Toll ist der Skischuhwärmer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Skiurlaubshotel an der Piste
Hotel im traditionellen österreichischen Stil direkt an der Piste gelegen. In komfortablen Ambiente ohne überflüssigen Luxus schläft, isst und fühlt man sich wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Sehr gut: Location, Zimmergrösse, Wellness, Bar und Infrastruktur im Allgemeinen
Gut: Küche. Könnte etwas feiner und schmackhafter sein
Bedienung: Am Anfang der Woche fehlte ein wenig das Lächeln aber im Allgemeinen ok
Ungenügend: Verfügbarkeit der Massagen (Nur Sonntag, Montag und Mittwoch)
Sehr schlecht: WIFI
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel
Einfach klasse. Freundliches Personal, tolle Zimmer, sauber, tolles Ambiente, Wellnessbereich genial und die Lage sowieso. Kann nichts schlechtes sagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für den Skiurlaub
Schönes Skihotel mit perfekter Lage. Freundliches Personal! Man bemerkt dass sich der Besitzer stets um die Modernisierung bemüht, bsp. Wellnessbereich ist super renoviert!
Das Edelweiss zeichnet sich aus durch die super Lage an der Skipiste. Gutes Essen, freundlicher Service und der tolle Wellness-Bereichmit Schwimmbad runden des Paket ab. Perfekte Tage in den Ötztaler Alpen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Panorama ist atemberaubend und die Pisten vor der Tür bestens präpariert.
Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Unsere Suite hatte einen Südbalkon und war sehr geräumig. Das Abenessen war immer fantastisch - das Frühstücksbuffet könnte etwas abwecklungsreicher gestaltet werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!