Beata(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein früher Höhepunkt des Jahres 2011
Der ganze Skiurlaub in Hochsölden ohne jeglichen Beschwerden . Es war einfach genial.Wir fühlten uns extrem wohl. Wir waren jetzt das 7.Mal dort und werden wieder gehen.Auf Wiedersehen bis zum nächsten Mal.
Mario(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Skihotel mit exzellenter Lage
Hotel mit super Lage, direkt an der Skipiste. Balkon mit viel Sonne. Hotel sehr sauber und gastfreundlich. Skiverleih direkt gegenüber. Große Zimmer mit schönem Balkon (Südseite) super Aussicht. Essen lecker
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Garantiert schöner Urlaub im Edelweiss, wie immer
Ein super schöner Urlaub, direkt an der Piste. Besser geht es nicht. Toll eingerichtetes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Service, Küche und Personal lassen keine Wünsche offen. Mit freundlicher und liebevoll familierer Hand wird das Haus gut geführt und die Gäste verwöhnt. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Balkon und Blick auf den Gaislachkogel. Pool, Skigebiet, Sport- und Wellnessbereich runden das Bild ab. Skifahrer und Genießer sind bestens aufgehoben. Gerne kommen wir wieder.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Ich war 10 Tage als Alleinreisende in diesem Hotel und habe die herrliche Ruhe, das gute Essen und den hervorragenden Wellnessbereich sehr genossen. Dass das Skifahren schon ab der Haustür geht und das Skigebiet fantastisch ist, ist selbstredent. Skiverleih 5 Meter entfernt, bequemer geht's nicht. Keinerlei Hektik (so wie in Sölden, wo ich auch mal 1 Tag war), sondern Ruhe und Erholung zeichnen diesen Ort aus, obwohl das Hotel ausgebucht war. Speisen, Hotelhalle, Wellnessbereich- alles entspricht dem versprochenen…
Katrin(31-35)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schönes Hotel wo man auch gut Essen kann
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind groß und sehr schön und sauber. Direkt an der Skipiste, ein herrlich ausblick auf die Berge. Sehr ideal für die Skifahrer. Und das Essen ist super, sehr lecker. Für alle was dabei. Da brauch man einen Riesenmagen um alles zu probieren und zu essen. Sehr abwechslungsreich. Super Küche! Und Gutes Service-Personal!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Luxuriöse Mischung aus Sport und Entspannung
Von wegen Sölden ist laut und quirlig. Wer Entspannung und Ruhe sucht fährt dem Himmel einfach ein Stückchen weiter entgegen. In Hochsölden gibt es gerade mal 500 Hotelbetten. Wir hatten uns in der Turmsuite des "Edelweiss" eingebucht und eins steht schon mal fest: Mit solch einem Ausblick sind wir noch nie aufgewacht. Rund rum 3000er....und dazu diese Ruhe einfach himmlisch. Morgens nach dem reichhaltigen Buffet ging es dann ohne Umweg sofort auf die Piste. Will man hier zu den ersten gehören reicht es um 8.00…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannung pur
Das Hotel Edelweiss lädt zur totalen Entspannung ein! Die Lage mitten im Skigebiet ist perfekt, man steigt direkt vom Hotel auf die Pisten! Das Haus selbst bietet alles für einen entspannten Urlaub: große komfortable Zimmer (je nach Kategorie), ein großer, gepflegter Wellness-Bereich, sehr schmackhafte Mahlzeiten. Alle Mitarbeiter sind immer überaus freundlich und hilfsbereit. Wir fahren seit Jahren in's Hotel Edelweiss zum Wintersport und werden dies auch weiterhin tun!
Max(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach nur zum Weiterempfehlen.
9 Besuche in diesem Hotel und es reicht mir immer noch nicht. Die Familie F. betreibt ein super Haus und sie tut das mit einer ausgesprochenen Professionalität, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und und und...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top-Lage Top-Angebot Top-Leistung
Optimale Groeße absolut gepflegt und sauber sehr gutes Fruehstuecksbufett, gute Auswahl bei der Halbpension angenehmes Publikum Handy und Interneterreichbarkeit problemlos
Claude(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Auf der Piste +
Wir waren jetzt zum 10 mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden - Highlight ist dass man ausser super Qualität in allen Bereichen ski-in ski-out tun kann.