Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles super
Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl. Dieses Hotel, diese Familie muss man nicht beschrieben, sondern erlebt haben. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich. Wir freuen uns schon auf das naechste Mal.
Jacek(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach super!
Die Dienstleistungen, die Atmosphere, die scharmante und kompetente Mario, Patrick und Johan, SUPER Schielage, leckeres Essen, aussreichende Austattung (Teegebäck waere nicht verkehrt) - was kann man mehr erwarten?
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zwischen Wintersport und Wellness
Das Hotel edelweiss hat unseren Wünschen, Bedürfnissen und Erwartungen in jeder Hinischt entsprochen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die vorzügliche und vielfältige Küche und die Lage und Ausstattung des Hotels. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
In vielen kleinen Punkten eher enttäuschend
Ein schön an der Skipiste gelegenes Hotel mit gemütlichen Räumen, die Sauberkeit in den Zimmern ist ohne Tadel. Das morgendliche Reinigungspersonal ist nett und immer freundlich. Der Service im Essbereich ist leider eher unterbesetzt und unaufmerksam. Mal mehr mal weniger interessiert an der Tischbeobachtung im allgemeinen aber freundlich. Aber wie das bei Hotels so ist, es gibt gute wie auch schlechte Tage. Das Hotel ist sauber aber weist aber in einigen Bereichen Sanierungsbedarf auf. Hierzu gehört…
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlvergnügen
Dieses Hotel kann man wärmstens weiterempfehlen ! Das Hotel versteht es eine Atmosphäre der Behaglichkeit zu schaffen. Die Speisen und Getränke sind von hoher Qualität und das Personal sehr freundlich und kompetent in allen Fragen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut empfehlenswert
Mittlerweile zum 4. Mal waren wir Gast im Edelweiss, wiederholt in der Juniorsuite Rotkogel. Das "Zimmer" ist sehr gemütlich, mit Balkon zum Tal/Skipiste, Kachelofen, Flachbild-TV u. WLAN gratis im Zimmer. Der Wellnessbereich mit finn. Sauna, Dampfbad, Soledampfbad, Kräuterdampfbad, Eisbrunnen und grossen Hallenbad ist topp und sehr gepflegt, der Ruheraum mit Blick auf die Skipiste lädt zum relaxen ein. Die Piste ist direkt vom Hotel erreichbar, und man kommt auch per Ski nachmittags wieder genau dorthin, wo es…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zum 9 ten Mal hier, das spricht für sich!
Sehr guter und sehr hilfsbereiter traditioneller Familienbetrieb. Sehr exquisites Abend-Menü. Schöne Wellnesslandschaft mit Swimmingpool. Optimale Lage inmitten des Ski-Gebiets auf 2000 m Höhe. Jede Woche einmal Galadiner bzw. großes Bauernbuffet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Winterurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Familie F. und ihr freundliches Team haben uns wieder einmal überzeugt. Die Hilfsbereitschaft nach einem kleinen Skiunfall durch Frau F. - Hausmittel- war sehr persönlich. Der Service war einwandfrei, insbesondere der Oberkellner hat durch seine Weinkenntnisse -Schätze im Weinkeller-überzeugt. Jeder Wunsch im Restaurant -Tischwechsel.. Nachbestellen der leckeren Anisbrötchen...- wurde erfüllt. Die Kellner im Restaurant waren aufmerksam und absolut freundlich.
Claude(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Zufriedenheit pur
grosse Zimmer sehr sauber schönes Hotel,
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein Reisetraum in Tirol
Ein wunderschön direkt an der Skipiste gelegenes Hotel mit gemütlichen Räumen und wunderschöner Aussicht auf die umliegenden Berge auf 2000 m Höhe. Die Ausstattung der Zimmer und Suiten ist für ein Alpenhotel auch im Vergleich zu den Nachbarhotels auf Topniveau. Das Hotel ist optimal ausgestattet. Der neue Wellnessbereich und das große Hallenschwimmbad sind für ein Hotel auf 2000 m Höhe aussergewöhnlich. Die meisten Zimmer haben direkten Ausblick auf den Skihang. Vom Skikeller zum Skiverleih sind es nur wenige…