Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erstklassiger Schiurlaub direkt an der Piste!
Stressfreier und schöner Schiurlaub. Alles bestens! Nur weiter zu empfehlen! Top Lage. Große und ruhige Zimmer! Nettes Personal. Alles sehr gepflegt!!
Nicolai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erwartungen überstiegen!
Sehr gastfreundschaflich ohne aufdringlich zu sein. Immer wieder eine Reise wert! Essen großartig! Servie perfekt.
Ursula(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Skihotel mit super Lage
Hotel Edelweiss hat die beste Lage für einen Skiurlaub in den Bergen im Ötztal mit Schneegarantie. Das Hotel zeichnet sich aus durch eine sehr gute Küche, schönen Saunabereich und Südzimmer mit Balkon mit Blick auf die Skipiste, welche direct vom Skikeller aus zugänglich ist. Absolut weiterzuempfehlen. Wir haben unseren Urlaub schon zum zweiten Mal hier genossen.

Glückskind(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Lage
Das Hotel liegt in Hochsölden und somit ist man in wenigen Minuten vom Skikeller direkt auf der Piste. Die Skischulen starten zudem Ebenso direkt vor dem Hotel, was morgens viel Zeit spart und für ein entspanntes Frühstück mit der Familie sorgt.
Kasper(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Chefin sehr unfreundlich
Super Lage, direkt an der Piste. Wellnessbereich sehr schön. Aber die alte Chefin sollte in Rente gehen sehr unfreundlich!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gutes Skihotel in sehr guter Lage
Lage sehr gut für Skifahrer. Wellnesabteilung hervorragend. Sehr freundlich zu Kindern. Aufendhaltsbereich/Bar sehr großzügig und schön gestaltet. Leider fehlt eine Sonnenterrasse.
Anne-Marie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Berghotel
Angenehmer und gut gelegener Hotel. Perfekt für Skiurlaub. 4 bis 5 gängiger Menü ein bisschen Kalorienreich. Dessert wurden leider fast immer mit Agar-Ager gemacht. Sehr hilfsbereites Personal.
Halyna(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Beste Hotel in Hochsölden!
Wir lieben Hotel Edelweiß in Hochsölden! Wir kommen immer wieder und sind zufrieden! Vielen Grüßen an Familie Fender!Ihr seid super!!! Dieses Jahr Thomas und Daniel waren die besten Im Restaurant!:)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Skihotel in erstklassiger Lage
Sehr schöne Juniorsuite in Südlage mit grandioser Aussicht. Klasse Spa mit Panoramafenster im Schwimmbad - und Ruheräumen. Heimelige Atmosphäre im gesamten Lobby- und Barbereich. Schöner Raucherraum. Pisteneinstieg direkt vom Skikeller. Ruhe Lage auf 2090 Meter Höhe.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Ski in Ski out Hotel mit excellenter Küche
Sehr gutes Ski in Ski out Hotel Das Personal und die Eigentümer waren alle samt sehr freundlich. Wir wurden mit einem Glas Prosecco beim einchecken empfangen damit waren wir gleich im Urlaub. Der Skilift ist wenige Meter entfernt. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer. Zum Abendessen hatten wir die Auswahl aus drei Hauptspeisen, das Essen war sehr gut und das Personal hat sehr gute Weinkenntnisse. Die Preise an der Bar ist für diese Lage sehr gut.