Beatrice(46-50)Schweiz
Gute gelegenes Skihotel
Das Essen, die Räumlichkeiten und die Infrastruktur waren tadellos. Gut gelegenes Hotel. Die Gastlichkeit der Besitzerfamilie hat leider gefehlt, es gab weder eine persönliche Begrüssung noch Verabschiedung und auch während den Mahlzeiten liessen sich die Gastgeber nie blicken. Die Mitarbeiter geben sich Mühe dies zu kompensieren aber für uns war dies zu wenig. Wir waren bisher an etlichen Skiorten in Österreich in den Ferien, und die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Besitzerfamilien haben wir bisher nie…
Kilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Aufenthalt, wir kommen sicher wieder
Das Gesamtpaket war perfekt. Von der sehr persönlichen Begrüßung mit Prosecco, über den sehr schönen Wellnessbereich bis zum sehr guten Abendessen war alles rundum sehr gelungen.
Ursi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel an Top Lage und trotzdem ruhig
super schönes Hotel direkt an der Piste gelegen mit schöner Aussicht auf die Piste und Berge, hervorragendem Essen und toller Wellnessanlage. Seid 25 Jahren immer wieder eine Reise wert!!

Severin(61-65)Schweiz
Viersternhotel mit entsprechendem Service
Viersternhotel mit entsprechendem Service an allerbester Lage gerade neben der Skipiste und im schneesicheren Bereich auf circa 2000 m ü M. Ruhe und Erholung ist garantiert. Freundliche Besitzer.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gemütliches Hotel mit Wellnessangebot
sehr schöne gemütliche Hotelanlage guter Service und freundliche Angestellte. sehr gutes Essen am Abend mehrere Gänge. Sehr Ideal für Skifahren, Piste direkt neben dem Hotel und Sessellift schnell erreichbar.
Adolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel zum schnell auf die Piste kommen
Die Lage ist Top, mit dem andern muss man sich abfinden. Zimmer sind sehr schön und gross, der Sauna Bereich würde sehr schön gestaltet. Die Küche ist gut aber nicht was ich unter einem 4* Hotel erwarte.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geniales, gastfreundliches Hotel, perfekte Lage!!!
Ein super angenehmes Hotel, perfekte Lage mit Garage, liegt direkt an der Piste. Sehr gastfreundlich und entgegenkommend. Konnten schon am Morgen einchecken und durften am Abreisetag das Zimmer bis zum Abend behalten - OHNE AUFPREIS. Gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Insgesamt super toll. Kommen gerne wieder!!!
Claude(56-60)
Besser als je!
Alles passt, Zimmer, Badezimmer, Parking, Frühstück, Abendessen, Ski-on, Ski off, Freundlichkeit des Personals. Was will man mehr ?
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Top-Lage jedoch ohne Service
Das Edelweiss hat eine top Lage direkt an der Skipiste Hochsöldens. Unser Zimmer war schön, groß, gemütlich und neu renoviert. Die Empfangsdame Regina, die gute Seele des Hauses, ist eine unschlagbar freundliche Mitarbeiterin - jedoch auch fast die einzigste.! Leider sind die Möbel im Barbereich, entgegen des Zimmers, recht alt und extrem abgewohnt - ebenso wie die wenig liebliche Einrichtung des Hauses. Die servierten Speisen im Restaurant waren in Ordnung und gut. Ein angebotenes Pasta-Buffet hatte leider nur…
Karin(46-50)Schweiz
tolles 4 Hotel direkt an der Skipiste
Sehr freundliches Personal, versucht allen wünschen gerecht zu werden, Top Frühstücksbüffet, Abendessen vielfältig, Unterkunft mitten auf der Skipiste. gemütliches familiäres Hotel