Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage
Ein erstklassiges Hotel in erstklassiger Lage. Sehr schönes und abwechselungsreiches Frühstück. Das Abendessen wird als 6 - Gänge Menü serviert. Dauert mit min. 1,5 Stunden aber zu lange. Der einzige Skilift ist 500 Meter weiter unterhalb gelegen und nur über eine schwierige rote Piste zu erreichen. Die Anbinung mit einem eigenen Ski-Lift in Hochsölden könnte besser sein. Für Familien mit Kinder und wenig Skierfahrung ist Hochsölden nicht so gut geeignet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches Hotel, leider schlechte Küche
Wir waren in den Weihnachtsferien 5 Tage im Hotel Edelweiss. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und der Wellnessbereich schön und sauber, auch das Hallenbad hat eine ausreichende Größe. Handtücher gibt es nur im Wellnessbereich der ab 14.00 Uhr geöffnet ist, im Hallenbad liegen keine Handtücher aus. Sollte man bereits am Vormittag ins Hallenbad gehen, organisiert man sich am besten ein Handtuch am Vortag oder bittet das Zimmermädchen darum. Es gibt auch keinen Korb für benutzte Handtücher im Hallenbad, daher…
Max(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel für top Winterurlaub
Das Hotel hat einfach eine Spitzenlage. Direkt an der Piste, super Wellness- und Sportbereich. Das Essen ist hervoragend und das Personal sehr entgegenkommend. Einfach nur empfehlenswert. Gute Cocktails und entspannendes, ruhiges Ambiente

Hartmut Schaper(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für Familien die Ski fahren
Top Lage für Skifahrer, sehr guter Service, schönes Zimmer, gutes Essen. Aufgrund der Lage top für Skifahrer, ansonsten im Winter wenig gute Alternativen. Skiverleih direkt gegenüber, hinter dem Hotel beginnt diret die Piste. Geräumige Zimmer ( Juniorsuite), viele Familien mit Kindern in unterschiedlichem Alter da gewesen (Faschingsferien).
Ernestine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in bester Lage an Piste
Gediegenes 4 Sterne Hotel in bester Lage direkt an der Schipiste. Herrlicher Ausblick auf die Berge. Großzügiges pool mit direktem Blick auf die hochalpine Landschaft. Nettes Personal im Services.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
super Wellnesshotekl m. super Skisportlerlage
sehr schönes Wellnesshotel in direkter Lager zur Piste und zum Skilift, unser Zimmer war ein renoviertes DZ ...sehr schön gemutlich mit neuem Bad! Das Frühstück war für 4* sehr einfach und überschaubar...da sind wir aus Österreich anderes gewöhnt, das Abendmenü war gut, das Salatbüffett am Abend auch sehr einfaltslos und langweilig...nichts besonderes, ich denke die Küche ist in diesem Hotel der größte Wermutstropfen...
Max(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, schwer zu übertreffen
Geräumige Zimmer, hervoragender Wellness- und Fitnessbereich. Sehr gute Küche und reichaltige Bar. Die Lage an der Piste ermöglicht einen super Zeitgewinn auf der Piste. Sehr Praktisch: überdeckter Parkplatz für den Wagen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Wellnesshotel direkt an der Piste
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel Edelweiß. Wellnessbereich ist super, Essen klasse und es liegt direkt an der Piste. Alles was man braucht. Fam. Fender ist immer sehr gastfreundlich.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wie waren schon etliche Male in diesem Hotel und können es immer noch uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage direkt an der Piste ist optimal. Die Zimmer werden sehr ordentlich und sauber gehalten. Und das Essen der diesjährigen Küchencrew war hervorragend.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Skihotel, wir kommen wieder
Hotellage hervorragend, da direkt an der Skipiste. Schade ist allerdings, dass keine Sonnenterasse zum Apres Ski vorhanden ist. Dazu muss man, wenn man dies möchte, auf die Sonnenterasse zum Nachbarhotel, was auch keine Problem ist.