Raimund(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Der Chef kocht selber !
Der Chef steht selber in der Küche. Ein toller Familienbetrieb. Das Spielzimmer war leider im Umbau, jedoch hatten unsere Kinder auch sonst Spass. Die Preis/Leistung ist nahezu perfekt. Alle Leute sind freundlich. Die Sauna ist sauber und einladend. Das Kaunertal - Center ist zu Fuss schnell erreichbar (Schwimmbad). Zur Talstation Gletscher fährt man 20-25min. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen.
Werner.(51-55)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ruhe
Wurde sehr freundlich empfangen. Sehr diskreter, nicht aufdringlicher Umgang des Personals. Hatte Zeit und Ruhe mich auf eine berufliche Herausforderung vorzubereiten. Da Weihnachtszeit, konnte kam ich in den Genuss eines sehr guten Weihnachtsmenus.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wir kommen wieder!
Wir sind nicht zum ersten und nicht zum letzten mal im Edelweiß. Wir können das Hotel nur empfehlen. Bei einer Skala von 1-10 geben wir 12 Punkte! Essen, Personal, Zimmer ..... alles wie es sein soll. 150% Urlaub. Kommen bald wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wohfühlhotel mit Familienanschluss
saubere und gemütliche Zimmer, familiere Betreuung, sehr gutes Essen (Chef kocht selbst),
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Kann man nur empfehlen
Familiengeführtes Hotel mit vielen Stammgästen in wunderschöner Umgebung für einen erholsamen Urlaub. War zum ersten mal da, aber bestimmt nicht zum letzten. Zimmer, Service, Sauna, Bar und Aufenthaltsbereich sind absolut o. k. Zum Essen kann ich nur sagen, dass mir meine Waage zu Hause die rote Karte gezeigt hätte, wenn ich tagsüber nicht so viel Bewegung gehabt hätte. Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Stefannie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Es lohnt sich!
Das Hotel lohnt sich, wir haben auch beschlossen im Sommer nochmals hinzugehen. Leider ist man durch den Gletscher sehr weit vom Lift entfernt, aber das nimmt man in Kauf. Empfehlenswert ist die Brennereibesichtigung mit dem Seniorchef - trinkfest sollte man sein :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein Geheimtipp für Genießer unter den Skifahrern
Clemens und seine Familie haben ihr Haus schön renoviert, das Essen und die Herzlichkeit sind immer hervorragend Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, der Gletscher im Herbst und im Frühjahr ist ein Geheimtipp für Genießer.