Pascal(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Relaxte, ruhige Atmosphäre nahe Zentrum
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service. Extra: gratis Happy Hour mit gratis Drinks! Auch wenn nicht alles glatt lief (Air-Bed leider defekt) wurde flugs ein komplett neues Zimmer arrangiert. 15 Gehminuten nach Duval Street.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage
Ruhige Gegend mit faszinierende Key West Häuser. Alles prima zu Fuss zu erreichen, Cafe in der Nähe für Frühstück, das Hotel ist echt ein Eden, ein kleiner Paradies!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll!
Alles top! Toller Empfang, tolle Zimmer, tolle Anlage! Für uns (2 Paare) gab es nichts auszusetzen. Im Gegenteil, wir waren eher traurig, den Stopp für unsere Rundreise nach 2 Nächten wieder verlassen zu müssen.

Susanne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel auf unserem Trip!
Das Hotel war super. Mike Eden war sehr nett, hat uns alles gezeigt und zur Begrüßung bekam jeder eine Dose Softdrink. Als Valentinsgeschenk stand eine Flasche Sekt im Zimmer. Die Zimmer sibd zwar sehr klein und ohne Fernseher, aber das Flair und die Einrichtung macht das wieder gut. Total romantische und karibische Wohlfühloase. Die Pools sind sauber und gepflegt. Zwischen 16 und 17 Uhr gabs gratis Drinks. Wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt!!
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr Charmantes, Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer war zwar klein und ohne TV aber war ok. Zimmer und Dusche waren sauber. Beheizter Pool und Whirlpool. Wir haben zur begrüßung ein Getränkt bekommen und am Zimmer stand eine Flasche Sekt( Valentinstag) Von 16 bis 17 Uhr ist happy hour. Da bekommt man vorgegebene Drinks kostenlos.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr teuer, aber schön
Wir haben auf unserem Roadtrip durch Florida hier eine Nacht geschlafen, das Hotel ist wunderschön, aber leider war unser Zimmer sehr klein.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage, tolles Ambiente und Flair. Aber kleine
Gute Lage, tolles Ambiente und Flair. Aber kleine Zimmer und kaum Service. Toller Garten und Pool. Zu Fuß sind die Hotspots erreichbar
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wundervolle Zeit
Sehr sehr schöne, familiäre und charmante Hotelanlage. Die Atmosphäre in dieser Anlage ist unglaublich. Alles ist sehr gepflegt und sauber und das Personal mehr als freundlich und super hilfsbereit. Die Lage ist wirklich sehr Zentral trotzdem ist das Hotel sehr ruhig und läd am kleinen Pool zum relaxen ein. Zum Hafen und zur Duval St. sind es ca. 1 Km was easy zu fuss geht aber es gibt auch Leih-Farräder am Hotel. Leider sind die Zimmer etwas klein und die Klimaanlage recht laut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Charmanter Geheimtipp
Das Hotel haben wir spontan bei Ankunft in Key West gebucht. Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Man fühlt sich aufgrund der angenehmen Atmosphäre sehr wohl in diesem Hotel. Bereits am Empfang gibt es kleine Nettigkeiten und nützliches Zubehör für den Urlaub. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Das Zimmer besaß zwar nur wenig Ausstattung aber das reichte für den Urlaub völlig aus. Der einzige Mini-Kritikpunkt war das etwas Hellhörige Zimmer, das jedoch auch direkt am Pool lag. Da wir immer sehr…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Außergewöhnlich gut.
Der erste Eindruck verblüffte uns etwas. Mitten in KeyWest gelegen, schaurig Geschmückt ( Halloween ) und ein Begrüßungsgetränk dazu. Wir wurden nett empfangen. außergewöhnlich eingerichtet mit kleinem Pool im Innenhof. Die Übernachtung war gut, bis auf die etwas zu klein geratenen Zimmer. Wir empfehlen trotzdem dieses Hotel weiter, da wir bis auf die größe der Zimmer uns Wohlgefühlt haben.