Süßes fast schon familiäres Hotel mit wundervoller Lage. Man sieht den Zimmern die Nutzung deutlich an, aber das macht das herzliche Personal wieder gut. Schade war, dass gefühlt alle jüngeren Besucher in die gleiche Ecke des Hotels "gesteckt" wurden. Auch wenn man jünger ist, möchte man nicht unbedingt "Partyurlaub" machen - durch viele Zimmernachbarn, die das anders gesehen haben, war nicht an viel Schlaf zu denken.
Schönes gelegenes 3 Sterne Hotel. Die Lobby, Rezeption, Restaurant und Bar wurden wie es aussieht neu renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seitlichem Meerblick und Blick auf den Innenehof, war okay.. Das Zimmer ist nichts besonderes hat alles was man braucht ausser einen Kühlschrank. Safe muss man dazu buchen. Die Dusche ist ein bisschen eine Fehlkonstruktion. Im grossen und ganzen sind die Zimmer aber in Ordnung. Das Highlight ist die Dachterrasse mit einem wunderschönen Ausblick über das Meer und über den…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht wieder
Das Positive an diesem Hotel ist die Top Lage, direkt am Strand und an der Promenade. Versteckte Kosten sind Schirme und Liegen am Strand, die man evtl. mit einrechnen muss! Preis Leistung stimmt aber überhaupt nicht,wenn man, wie in unserem Fall, Allinclusive gebucht hat,
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein 3-Sterne-Hotel in phantastischer Lage.
Kleines intimes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Highlight ist das Frühstück auf der großzügigen Terrasse mit Meerblick. Abwechslungsreiche Büfetts, sehr gut geeignet für Vegetarier!
Das Personal ist sehr fürsorglich und freundlich. Man fühlt sich familiär geborgen.
Generell müsste die Ausstattung der Zimmer auf den neuesten Stand gebracht werden. Die Matratzen sind in die Jahre gekommen!
Einfach nur super bei Antonio.😀
Freundliche familiäre Atmosphäre. 😀 Entspannung pur. Super für Paare. Schnelle Verbindung nach Palma. Strand sehr sauber und gegenüber vom Hotel.😀👍