Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Gutes Hotel für 3 Sterne
Das Hotel ist sehr schön, Habe da nirgendwo Schimmel im Zimmer gehabt, hatten ein großes Zimmer, Personal war sehr freundlich und sehr Kinderlieb. Sie haben einen geholfen so gut sie nur konnten, haben sogar deutsch gesprochen, Behinderten gerecht ist es zwar nicht aber sehr schön!!!!
Wir können das Hotel nur emphelen, wir wollen da jedes jahr hinfahren zum urlaub weil wir sehr zufrieden waren mit dem Hotel, aber jeder sollte seine eigenen erfahrung machen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne wohl nur wegen der Lage!
bin schon öfters im jahr unterwegs, aber so was findet man selten. um 1040€ die woche ist es zwar nicht zu teuer, aber ein wenig mehr kann man sich schon wohl erwarten. badetücher wurden zwar bei der reinigung mitgenommen, aber nicht wieder gebracht. beim dritten mal!!deckten wir uns eben mit welchen von der reception für die ganze woche ein und 1!!problem war weniger.
preis/leistungsverh. gibts wo anders sicher besser;
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für wenig Geld okay
Das Hotel ist für den Preis, den wir bezahlt haben (550€/Person für 2 Wochen), wirklich in Ordnung! Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, das Essen war in Ordnung und alles in allem war es sehr sauber.
Wer von einem Hotel allerdings mehr erwartet als nur eine gute Übernachtungsmöglichkeit, sollte sich nach etwas anderem umsehen.
Im Hotel direkt gab es ein- bis zweimal in der Woche Livemusik, ansonsten war unterhaltungstechnisch nichts geboten. Der Pool ist sehr, sehr klein und deshalb eigentlich nur für…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Die Zimmer sind verhältnismäßig einfach eingerichtet, TV muss extra bezahlt werden.
Bei einer Matratze kam die Sprungfeder zum Vorschein.
Die Teppiche in den Fluren sind absolut unansehnlich. Die Kellner im Speiseraum und an der Bar nicht gerade freundlich.
Viele Gäste waren mit dem Essen unzufrieden und sind daher nach 3 Tagen in auswärtigen Restaurants zum Essen gegangen.
Ich muss sagen, dass war das schlechteste 3 Sterne Hotel, das ich je gebucht habe.
Allerdings ist…
Einmal und nie wieder!
Es fing schon bei der Anreise an. Flug war ja super aber der Bus hält ca. 300 m entfernt vom Hotel. Den Rest darf man zu Fuss laufen. Eine Begrüßung durch den Reiseleiter kennt man in diesem Hotel auch nicht. Zimmer stinken so sehr, dass man erst einmal Lüften muss. Badezimmer ist so klein und schimmlig, dass man da am liebsten gar nicht rein will. Auf dem WC hat man auch mit dünner Figur keinen Platz, da die Dusche im Weg ist. Der Strand ist zwar gleich erreichbar aber dreckig. Essen ist ungeniessbar. Kalamari…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein schöner Familien Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal in dem Hotel und wir sind echt zufrieden. Das essen war gut die Kinder (2und6Jahre alt)haben zum Frühstück und zum Abendbrot immer was gefunden und wir auch obwohl ich nicht alles esse. Wir hatten keinen Schimmel im Zimmer und keine Krabbeltiere. Das Hotelpersonal war auch sehr nett zu uns, und konnte teilweise sogar deutsch. Der strand ist sauber und echt ein traum und super für Kinder geeignet. Zum Pool das einzige was da fehlt ist ein liege platz aber wer braucht den schon, wen…
Billghotel für Partytouristen
Irgendwas läuft in dem Laden schief. Alles entspricht den Erwartungen, die man an ein Hotel in dieser Preisklasse haben sollte, nur das Essen ist wirklich nicht toll. Dabei liegt es nicht zwingend an den Zutaten, sondern vor allem an der Zubereitung.
Das Personal war fast immer freundlich und hilfbereit, das ganze Hotel wirkte sehr sauber. Wirklich dünn sind nur die Wände zwischen den Badezimmern, im Bett stören nur unhöflich laute Gäste, von denen es hier allerdings einige gibt.
Der Pool war sauber und trotz…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hotel Cactus
Niemals wieder!!!Schimmel im Zimmer, essen einfach nur ekelhaft, Personal absolut unfreundlich. reiseleitung misserrabel. nie wieder Cactus
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Dieses Hotel, nie wieder
Wir haben mit 4 Personen dieses Hotel in der Hauptzeit gebucht. Wir waren sehr endtäuscht! Lange Wartezeit beim Check-In, kleine Zimmer, unzumutbares Badezimmer. Kleine Dusche, Schimmelflecken an der Wand! Bettmatratzen eine Zumutung, wurden bei uns daher ausgewechselt. Das Essen daher war reichlich und für Jedermann etwas dabei. Animation gab es keine!
Putzkollogne kam jeden Tag, Handtuchwechsel wenn gewüncht täglich! Die Lage zum Strand war dagegen fantastisch. Wege zu öfentl. Verkehrmittel 1 A. Bewertung: Wir…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Preis - / Leistungsverhältnis ist angemessen
Das Hotel ist mit seinem Preis-Leistungsverhältnis durchaus angemessen. Der Aufzug ist recht klein. Das Essen geschmacklich ok. Im Rahmen der Halbpension reichhaltiges Speiseangebot. Das Personal ist durchweg freundlich.