Das Hotel hat eine super Lage. Erste Reihe, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war lecker. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur 10 min.
Kleines feines Strandhotel ! Sehr ordentlich und sauber ! Zimmer etwas klein und ein Kühlschrank fehlt .
Aber: Wir wollten unseren Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer verbringen ! Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften super freundliches Personal ohne dabei aufdringlich zu wirken !
Tolle Lage. Abwechslungsreich und gutes Essen. Das Personal mega.
Sehr empfehlenswert. Es sind 3 Sterne also von Zimmern nicht zu viel erwarten aber vollkommen ausreichend und sauber.
Wir waren jetzt schon 6 mal im gleichen Hotel ,das sagt eigentlich schon alles.
Sofort fühlt man sich wohl in diesem Hotel .Die Zimmer sind sehr sauber,das Essen ist abwechslungsreich.
Das Personal sehr freundlich.Gerne immer wieder.Vielen Dank für alles....
Super Lage und super Essen! Kein Pool, Kidsfrei:-)
Die Lage ist top👍🏻 Das Essen ist das beste!
All inklusive bedeutet nicht den ganzen Tag.Zwischen 10:00 und 11:00 Uhr gibt es nichts zu trinken für All Inklusive.
Nur Softdrinks, Wein/ Bier und Longdrinks - keine Cocktails. Man kann alles trinken außer den Wein🤪Leider darf man die Getränke nicht mit zum Strand nehmen. Aufs Zimmer schon - nur in Mini Becher. Der Service ist sehr freundlich. Es gibt keinen Pool! Nur 2 qm Jacuzzi! Anders als auf den Bildern.
Ein kleines, ordentliches und sauberes Hotel für Erwachsene. Das Essen war wirklich lecker. All inklusive lohnt sich hier leider nicht. Am letzten Tag waren wir noch bis 20 Uhr dort, 12 Uhr war Check out. Ab da an haben wir weder was zu essen noch zu trinken bekommen. Wenn ich All in buche, möchte ich es bis zum Schluss. Leider finde ich, sollte das Personal die Coronaregeln gerade beim Essen mehr durchsetzen. Dennoch war das Personal sehr freundlich.
Die Lage ist gut, Zimmer sind sehr einfach,Bad renovierungsbedürftig, All.Inkl.sehr einfach,wenig Auswahl.lieber mit Frühstück oder HP.buchen, Getränke muss man nach 23:00 schon selbst bezahlen.Personal freundlich.Für kurzen Aufenthalt würde ich das Hotel empfehlen.
Kleineres Hotel, 2 Schritte zum Meer, leckeres Essen, Dachterrasse mit Blick aufs Meer, Fahrradstation, sehr freundliches Personal.
Ob Rezeptionskraft, Servicekraft oder Putzhilfe, es sind immer noch die selben freundlichen und herzlichen Menschen, die uns seit 15 Jahren diese Urlaube genießen lassen.
Danke Ines, Myriam, Vanessa, Miguel, Simona, Antonio.... und den netten Reinigungsleuten.
Danke! Danke! Danke!