Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmermädchen Magda ein ganz dickes Lob für Ihre Freundlichkeit und ihre liebe Art . In diesem Sinne ein ganz lieben Gruß an Magda und an das ganze Team 😊😊😊
Schönes Hotel und schöner Strand. Unser Zimmer war relativ klein, aber für uns ausreichend. Wir hatten einen sehr schönen Balkon/ Dachterrasse mit einer tollen Sicht auf das Meer. Das Essen war ok, allerdings ist der Essensraum sehr klein, sodass man teilweise warten musste bis ein Tisch frei wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel für einen Strandurlaub
Generell ein wirklich schönes Strandhotel mit Dachterrasse, jedoch würden wir, aufgrund der Qualität des Zimmers, nicht nochmal wiederkommen und eher einem anderen Hotel die Chance geben zu überzeugen.
Sehr gute Lage, toll für Badeurlaub, mit ganz freundlichen Personal.
Im Zimmer müssten mehr Ablagen zur Verfügung stehen, daher für längeren Aufenthalt nicht optimal. Eine Woche aber völlig okay.
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und fühlten uns auf Anhieb sehr voll. Wir verbrachten einen wunderschönen Mutter-Tochter Urlaub und empfangen das Hotel perfekt.
Das Hotel Playa liegt direkt an der Promenade und dem schönen, breiten und sauberen Sandstrand von Can Pastilla. Das Hotel wird von einem freundlichen und immer hiilfsbereiten Team geführt. Es ist gut gepflegt und sauber. Das Essen immer frisch und lecker zubereitet. Die Zimmer ausreichend, nur das Bett und der Kleiderschrank etwas zu klein. Wir waren für 10 Tage in diesem Haus und es hat uns gut gefallen, so das wir wieder kommen.
Wir sind morgens um 7 Uhr angereist und konnten unsere Zimmer bereits beziehen, super! Die Zimmer sind eher klein, es gibt wenig Stauraum für die Kleidung. Die Sauberkeit war gut! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir zufrieden. Beim nächsten Mal würden wir uns ein größeres Zimmer buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Strandhotel der kurzen Wege
Ausschlaggebend für diesen Urlaub waren für uns ein kurzer Transfer und Strandnähe.Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.Darüberhinaus
Ist es auch ein idealer Ausgangspunkt für eigene Unternehmen (zB.Fahrt nach Palma,sei es per Bus oder mit dem Rad).
Kleines, familiäres Hotel direkt am breiten und feinen Sandstrand der Platja Can Pastilla gelegen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt absolut zu empfehlen - ich würde jederzeit wieder kommen, dennoch gibt es kleinere Schwächen...
Einen negativen Punkt möchte ich explizit ansprechen, den ich so noch nicht erlebt habe: Am Abreisetag durften wir das All Inlusive Angebot nur bis 12Uhr nutzen (Bei der Anreise respektiv erst ab 13Uhr). Bei all meinen bisherigen AI Urlauben (weit über 30 an der Zahl)…