Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne, da man sich wie zu Hause fühlt
Ich bin das dritte Mal auf Mallorca gewesen und jedes mal im Hotel Playa. Man wird dort direkt herzlich empfangen und es ist sehr familiär. Das Hotel ist super schön und modern, es hat alles was man braucht. Frühstücken kann man mit direktem Meerblick, ein Traum! Die Lage ist auch top, der Strand ist sauber und nicht überfüllt und man muss nicht meterweit laufen. Wenn man zum Ballermann gehen möchte, muss man eine halbe Stunde Spaziergang einplanen. In der Nähe kann man sich aber auch Fahrräder oder Roller…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Spitze
Ein erstklassiges Strand-Hotel mit einem sehr freundlichen Management und einem ebenso freundlichen Team. Es befindet sich nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, an einem herrlichen Feinsandstrand. Wir haben uns hier schon zum 2. Mal sehr wohl gefühlt und können es nur positiv weiter empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub am Traumstrand
Das Hotel Playa liegt direkt am Strand und ist kein Bettenbunker. Das Essen war frisch zubereitet, abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren sauber, etwas klein aber ausreichend und das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir würden wieder kommen!
Schönes Hotel am Sandstrand, mit sehr nettem Service, gutem Essen und einer tollen Dachterasse mit warmen Whirlpool.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Strandurlaub
Schönes Strandhotel in erster Reihe. Hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach traumhaft schön. Der Strand war nicht überfüllt. Ruhige Gegend, aber trotzdem direkt an der Strandpromenade. Hatten all in: das essen war sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Definitiv empfehlenswert für einen schönen Strandurlaub.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsamer ruhiger Urlaub mitten im Partygeschehen
- sehr nette Mitarbeiter, sehr bemüht, - das Essen schmeckt sehr gut - das Hotel liegt direkt am Strand, nur eine Fußgängerzone ist dazwischen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Wenn wir nochmal nach Mallorca reisen, werden wir wieder das Hotel Playa buchen. Die Zimmer sind modernisiert, sauber und ruhig und haben eine angenehme Größe. Minus Punkt: WLAN kostet extra, das ist in der heutigen Zeit fast nicht mehr vertretbar. Im kompletten Hotel hatte ich aber z.B. LTE Empfang. Das Personal ist sehr aufmerksam und es ist hier eine tolle familiäre Atmosphäre. Beim Essen hätten wir uns ein paar mehr regionale Gerichte gewünscht, aber das ist bei allen Hotels immer schwierig. Der Strand…
Michelle und Jan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit bester Lage aber einigen Abstrichen.
Modernes Hotel in bester Lage direkt am langen Sandstrand von Can Pastilla. Gut geeignet für kurze Badeurlaube. Freundliches Personal
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Strandurlaub direkt an der Promenade
Familiär geführtes Hotel, äußerst freundliches Personal, erstklassige Lage direkt an der Promenade. Essen in Buffet-Form, nicht die größte Auswahl, jedoch durchweg gute Qualität der Speisen und lecker war es auch.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel!
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Relativ moderne Einrichtung. Das All In angeboten war nicht sehr groß. Buffets nicht sehr abwechslungsreich. Lediglich standtart Getränke im angeboten enthalten, es gibt zwar eine recht große Auswahl an Getränken jedoch kosten diese extra. Den Snack haben wir erst am dritten Tag gefunden, Baguette Scheibchen mit Aufschnitt. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen jedoch eine andere Verpflegungsart wählen.