Viviane(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super sauberes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist direkt am Meer. Super Terrasse und nahe vom Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer wird sofort alles abgeräumt und geputzt. Wir hatten einen wunderschönen Meerurlaub.
Dorota(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfect Ort für den Urlaub.
Sauber, gutes Essen, sehr gute Lage gleich am Strand, nettes Personal, hilfsbereit, wir kommen gerne wieder. Meine Tochter (18),war begeistert von der lokation.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großen und ganzen Preisleistung Verhältnis
Für drei Sterne ist das Hotel super in Ordnung. Super nah am Strand. Essen ist gut. Reichlich und sehr nette Bedingungen. Es ist zwar etwas hellhörig und die Dusche war etwas kleine.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michelle (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfaches Hotel mit Strandlage.
Einfaches Hotel mit direkter Strandlage. Optimal, wenn keine hohen Ansprüche gestellt werden und das kulinarische Angebot einen nicht so interessiert. Am Anreisetag steht einem als Allinklusiv-Paket erst ab 13:00 Uhr zur Verfügung, am Abreisetag nur bis 12:00 Uhr, somit fehlt ein kompletter Allinklusiv-Tag. Für körperlich beeinträchtigte Menschen ist der Weg von dem Gepäckraum zum Zimmer schwierig, da es für diesen Weg keinen Aufzug gibt.
Mayli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klein aber fein!!!
Kleines, sauberes und gut organisiertes Hotel. Meerblick inklusive. Das Restaurant ist leider etwas klein, dadurch kann es zu kleinen Verzögerungen kommen, welche durch das Personal freundlich geregelt wird. Strandutensilien werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Tolle Dachterrasse mit Whirlpool (4 Personen)
Marina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, sehr freundlich! Frühstücksbuffet war sehr gut. Abendessen kleine Auswahl, Geschmackssache. Gerne mehr landestypische Speisen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstklassige Lage, gutes Hotel mit mehr Potential
Das Hotel befindet sich in erster Reihe mit einem unschlagbaren Strandblick. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Renovierungszustand. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit einem wunderbaren Ausblick von Arenal bis Palma. Auf der Dachterrasse befindet sich ein Jacuzzi in welchem man sich erfrischen kann. Leider sind die Liegen teilweise sehr durchgelegen und man spürt die Metallstreben—- vermutlich gibt es auf Grund der möglichen Winde keine Sonnenschirme…. Das verkürzt die Verweildauer…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in guter Lage
Das Hotel war zum Beachvolleyball spielen am Strand gut geeignet. Schöne große Terrasse an der Promenade wo wir gerne gefrühstückt haben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu Empfehlen
Ich würde das Hotel empfehlen. Die Lage und das Essen ist einfach perfekt. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereiningt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Malle
Schlicht und einfach mit super Lage direkt an der Strandpromenade. Nicht zu Groß. Essen ist sehr gut. Auf dem Dach ist ein Pool