Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So schön kann Urlaub sein! Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, der Service ist super und die Aussicht und Lage zum Meer einfach großartig!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideale Lage - Zuvorkommender Service
Perfekte Lage an der Strandpromenade. Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und Straßenbahn) nur 5 Gehminuten entfernt. Wanderwege in nächster Nähe. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche, reichhaltige Büfetts bei Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer. Nettes Personal. Buffet morgens uns mittags klasse. Tolle Lage. Schöner Ort. Wir kommen gerne wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Am Strand
Hotel Eden liegt direkt an der Promenade und am Strand. Parken nur bedingt möglich, für 8€ am Tag. Wetter war Anfang Mai kühler als in Deutschland mit 16-20°C, für abends auf dem Balkon sitzen ist es zu kalt. Zimmer 405 macht einen renovierten, guten Eindruck. Kostenlos Tresor und sehr guter W-LAN Empfang. Großes Bad, Kühlschrank und alles sehr sauber. Etwas wenig Ablagen und allgemein unzureichend Schall-entkoppelt (hellhörig!). Allgemein großzügig ausgestattet, uns hat es gefallen. Rezeption, Service morgens und…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top
Gutes ruhiges Hotel, Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe, Frühstück sehr gut und eine große Auswahl, Personal sehr freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
kurzer Urlaub positiver Eindruck- echt schön
modern kleine Zimmer,Parkplatz 8,00€ im Parkhaus, für Ausflüge in die Berge der ideale Ausgangspunkt, wir können es empfehlen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Umgebung!
Tolle Lage direkt am Strand und am wunderschönen Hafen von Port de Sóller gelegen! Top renoviert und tolles Ambiente, an fühlt sich sofort wohl und hat Urlaubsfeeling! Zimmer entweder mit Meerblick oder wie wir nach hinten raus mit Blick in die Serra de Tramuntana!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub .
Das Hotel ist sehr schön und alles stimmt. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Offensichtlich ist das Hotel neu renoviert worden. Wir hatten ein Superrior Premium Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen. Schöner kann man nicht wohnen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
keine größeren Beanstandungen
sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne Aussicht, neue Gaststronomie auf dem Dach, nach Umbuchung schönes großes Zimmer (am ersten Tag ganz kleines Zimmer mit 1,35 m "Doppelbett"
Nelly (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind in diesem Hotel sicher nicht letzten mal
Liegt absolut ideal in der Mitte von Soller Bucht, direkt am Strand. Exzellente Essen, sehr freundliche Personal. Hotel ist modern und sehr sauber