Knut(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung!
Aussicht vom Zimmer auf die Bucht und den Ort von Port de Soller war fantastisch und unser persönliches Highlight
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles war perfekt
Alle Bediensteten waren sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption konnten in allen Fragen unverzüglich helfen. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Das Hotel war direkt am Meer gelegen. Die Hotelbar gut bestückt; die Mitarbeiterin sehr freundlich und zuvorkommend
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 5. Mal zufrieden
Wir warenzum 5. Mal im Eden und bekamen wie gewünscht ein Superior-Eckzimmer, so dass wir eine wunderbare Aussicht hatten. Wenn die Sonne scheint, ist es auf dem Balkon allerdings gleißend hell, so dass ich in den Sommermonaten die Bergseite empfehlen würde.
30.05. - 28.07.262 ERW
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wanderurlaub
Urlaub war in Allem sehr gut wir haben einen tollen Urlaub vertlebt.die Wandermöglichkeiten waren optimal ,wir werden es wieder nutzen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die Renovierung im November ist angebracht
Das Hotel hat eine fantastische Lage in direkt am Strand und im lebhaften Zentrum. Im Speisesaal ist es sehr laut und das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Das wird sich aber hoffentlich mit der Renovierung im Herbst auf ein 4-Sterne-Hotel ändern.
Rita(71+)Deutschland
Gutes Mittelklasse-Hotel
Das Zimmer lag auf der Hinterseite. Eine Buchung zur Port-Seite war nicht möglich, alles ausgebucht - persönliches Pech ! Sonst war alles in Ordnung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub am Strand und nicht im Hotel ...
Ihre Bewertungskriterien als Multiple Choice sind nicht fair.Dieses Hotel - EDEN - wird sehr sauber und ordentlich geführt.Ob 3 oder bald 4 "Spanische Sterne" nach Umbau. Aber ein Hotel wie andere dieser Art haben Gebrauchsspuren, bei tausenden von Gästen pro Jahr ...Ein Riss einer Fliese oder angekratzte Schranktür entstehen ja nicht von alleine ...Am Auto kann ich auch nicht Gebrauchsspuren bemängeln und die ganze Marke abwerten. Ich mache Urlaub am Strand und der weiteren Umgebung und nicht im Hotel…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel: ausgezeichnete Küche, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal, ideale Lage an der Strandpromenade, viele Balkone mit schönem Meerblick. Ein ganz kleiner Makel: Wer lärmempfindlich ist, hört nachts wegen des Halls durch die geöffneten Fenster deutliche Geräusche von Passanten auf der Straße.
Axel Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Sehr angenehmes Haus, mit freundlichem Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Tolle Lage mit Blick aufs Meer.
Birgitt(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, schönes grosses Zimmer mit geräumigem Bad Frühstück ist o.k. aber wenig Frisches [ Obstsalat aus d. Dose, kein frischer Obstsaft] aber alles sauber u. Gepflegt, ausreichend und Schöne Brotauswahl