Ich war sehr überrascht von diesem Hotel. Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit großem Balkon und Meerblick. Super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (sehr gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption), am Essen gab es nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist einmalig, man ist gleich am kleinen Sandstrand, an der
Tramhaltestelle, Geschäften und Restaurants. Ebenso toll ist die Reiseleitung von Neckermann, die ich schon von einem früheren Aufenthalt in einem anderen Hotel…
Freundliches Familienhotel in zentraler Strandlage
Freundliches Hotel in guter Lage direkt an der Strandpromenade mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften - beliebt auch bei Wanderern. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat sich aber trotz gewisser Abnutzungserscheinungen einen gewissen Charme bewahrt.
Unser erster Trip nach Mallorca. Waren wir bei Buchung noch etwas skeptisch, so wurden wir schnell eines Besseren belehrt.
Die Lage des Hotels ist perfekt, einmal über die verkehrsberuhigte Strasse und man ist am Strand. Der Blick auf das Meer, die Hafeneinfahrt und die die Bucht umgebenden Berge eindrucksvoll.
Die Temperatur lag um und bei 25°C und der Ort zu dieser Zeit auch noch nicht zu voll.
Möglichkeiten zur Erkundung der Gegend oder Insel sind auch reichlich gegeben. Sei es zu Fuß oder per Bus…
Wir waren zum Wandern in Port de Soller und haben es genossen.Sehr schöne Natur im April, super Wetter, wie Sommer in Deutschland. Zum Hotel: Die Lage ist es einfach. Schöne Terrasse am pool mit Traumblick auf die Promenade und den Hafen. Wir hatten ein Superior Zimmer zur Landseite, waren erst enttäuscht, wegen des fehlenden Meerblicks. Für uns war die Landseite mit Blick in die Berge super. Morgens Sonne, Nachmittags Schatten, Nachts ruhig wegen Sackgasse. Die Zimmer zum Meer haben einen Traumblick, aber…
Ein typisches Hotel für Ausflüge und Unternehmungen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, der Service aber gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Das Speisenangebot zu Frühstück und Abendessen ist groß aber überwiegend von eher schlechter Qualität und Zubereitung; zudem vieles aus Konserven und industriell hergestellt. Weniger Auswahl und höhere Qualität sowie bessere Zubereitung wäre mehr!
Ein zweckmäßiges 3*Hotel, geeignet um in der näheren Umgebung zu wandern, per Mietwagen verträgliche Tagesetappen zu gestalten oder ganz einfach am Pool oder am nahegelegenen Strand zu relaxen.
Angenehm ist es, dass kein Autoverkehr rund ums Hotel ist der Mietwagen kann kostenlos auf einem naheliegendem Parkplatz geparkt werden.
Zum 3. mal im Hotel Eden bzw. Eden-Nord, jeweils sehr zufrieden. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal und eine schöne Lage. Die Zimmer sind, zumindest teilweise, etwas "hellhörig". Keine Freizeitangebote (Sport, Wellness/Sauna o. ä. im Hotel), aber dafür bestens geeigneter Ausgangspunkt für Wanderer.