Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suse & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf Wiedersehen im Hotel Eden
Unser erster Trip nach Mallorca. Waren wir bei Buchung noch etwas skeptisch, so wurden wir schnell eines Besseren belehrt. Die Lage des Hotels ist perfekt, einmal über die verkehrsberuhigte Strasse und man ist am Strand. Der Blick auf das Meer, die Hafeneinfahrt und die die Bucht umgebenden Berge eindrucksvoll. Die Temperatur lag um und bei 25°C und der Ort zu dieser Zeit auch noch nicht zu voll. Möglichkeiten zur Erkundung der Gegend oder Insel sind auch reichlich gegeben. Sei es zu Fuß oder per Bus…
Norbert Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub in Port de Soller
Wir waren zum Wandern in Port de Soller und haben es genossen.Sehr schöne Natur im April, super Wetter, wie Sommer in Deutschland. Zum Hotel: Die Lage ist es einfach. Schöne Terrasse am pool mit Traumblick auf die Promenade und den Hafen. Wir hatten ein Superior Zimmer zur Landseite, waren erst enttäuscht, wegen des fehlenden Meerblicks. Für uns war die Landseite mit Blick in die Berge super. Morgens Sonne, Nachmittags Schatten, Nachts ruhig wegen Sackgasse. Die Zimmer zum Meer haben einen Traumblick, aber…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Durchschnittliches Hotel, gut für Ausflüge
Ein typisches Hotel für Ausflüge und Unternehmungen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, der Service aber gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr nettes Servicepersonal
Das Speisenangebot zu Frühstück und Abendessen ist groß aber überwiegend von eher schlechter Qualität und Zubereitung; zudem vieles aus Konserven und industriell hergestellt. Weniger Auswahl und höhere Qualität sowie bessere Zubereitung wäre mehr!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zweckmäßiges Standort-Hotel
Ein zweckmäßiges 3*Hotel, geeignet um in der näheren Umgebung zu wandern, per Mietwagen verträgliche Tagesetappen zu gestalten oder ganz einfach am Pool oder am nahegelegenen Strand zu relaxen. Angenehm ist es, dass kein Autoverkehr rund ums Hotel ist der Mietwagen kann kostenlos auf einem naheliegendem Parkplatz geparkt werden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Port Soller von einer seiner besten Seiten
Zum 3. mal im Hotel Eden bzw. Eden-Nord, jeweils sehr zufrieden. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal und eine schöne Lage. Die Zimmer sind, zumindest teilweise, etwas "hellhörig". Keine Freizeitangebote (Sport, Wellness/Sauna o. ä. im Hotel), aber dafür bestens geeigneter Ausgangspunkt für Wanderer.
Nobby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf Größe der Zimmer achten
Hotel ist eigentlich ganz gut, Das Doppelzimmer im alten Teil war jedoch extrem klein, faktisch ohne Balkon und dürftiger Aussicht
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Freundliches und hilfsbereites Personal
Ich habe mich im Hotel Eden sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ausgezeichnet.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
gutes Mittelklassehotel
ich werde das Hotel wegen der ausgezeichneten Lage und insgesamt guten Eindrucks ,trotz einiger Mängel, im nächsten Jahr wieder buchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel in 1A-Lage
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem und reichhaltigem Büffet zum Frühstück ebenso wie zum Abendessen. Toplage für Wanderer, da es nur ungefähr 500m zur Bushaltestelle in alle Richtungen sind. Wir hatten sehr schöne und gepflegte Zimmer mit herrlichem Meerblick. Wir würden das Hotel Eden jederzeit wieder wählen.