Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ballermannfrei
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, irgendwie familär und wirklich sehr freundlich. Wir wären gern länger geblieben. Auf jedenfall kommen wir wieder , auch wegen der schönen Gegend, von "Ballermann" keine Spur. Lohnt sich hin zu fahren.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entgangener Urlaub in den ersten zwei Tagen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Eden. Wir sind um 16:00 Uhr im Hotel angekommen und haben uns schon auf unser Zimmer gefreut. Sobald wir unsere Pässe und den Hotelgutschein abgegeben hatten, wurden wir an der Rezetion (Christina) mit dem Hinweis überfallen, daß das Hotel einen Wasserschaden hätte und wir in das minderwertige Hotel Eden Nord im oberen Teil des Ortes ausweichen müssten. Sodann zog sie routiniert einen Stadtplan hervor und beschrieb uns den Weg dahin. Auf unsere Beschwerde hin bestellte sie…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Für 3 Sterne ein ordentliches und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ein Hotel in sehr guter Lage zum Strand und gleichzeitig guter Ausgangspunkt zum Wandern. Internet entspricht nicht dem heutigen Standard.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Eden
Nettes 3-Sterne Hotel mit fast (nur eine verkehrsberuhigte Promenade liegt dazwischen) direkter Strandlage. Idealer Ausgangsort für eigene Unternehmungen. Zuvorkommendes und freudliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Einziges Manko: Die Liegen am Pool waren praktisch Tag und Nacht durch Handtücher belegt. Wir haben den Pool deshalb nie benutzt. Ausstattung für ein Hotel dieser Kategorie angemessen. Wer mehr will, muss eine andere Kategorie wählen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel in sehr schöner Umgebung
Das Hotel Eden befindet sich in hervorragender Lage direkt an der Promenade und am Strand. Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand und die Verpflegung ist auch angemessen gut, aber auch nicht herausragend. Das Personal (insbesondere Rezeption) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen und ist ein gutes Quartier für einen erholsamen Urlaub in der sehr schönen Bucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
eher gut
Hotel ist o.k., Zimmer allerdings recht klein (nur ein Nachttisch, 1 Stuhl ), dafür ist der Balkon ausreichend bemessen. Bei nächster Buchung würde ich ein Superior-Zimmer vorziehen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Wir sind mit unserem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Wir hatten ein Superior Zimmer, das sehr gross war, allerdings mit Blick auf das PArkhaus. Wir haben dann an der Rezeption um ein anderes Zimmer mit Blick auf die Bucht gebeten, deswegen haben wir das Hotel ja gebucht, und angegeben, dass wir natürlich auch ein kleineres Zimmer nehmen würden. Man hat uns dann auch ein anderes Zimmer gebeten, was wirklich kleiner war, aber total in Ordnung. DIe Zimmer sind im allgemeinen allerdings sehr hellhörig,…
Hermann & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Eden - Urlaub im Paradies
Hotel mit guten Service, tolle Essensauswahl am Frühstück- und Abendessen-Buffet, saubere Zimmer, toller Ausblick auf den Hafen
Marcus Moritz Fritz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlechtestes Essen und hellhörigstes Zimmer...
Ich bewerte sehr viele Sachen sehr gut, weil das Hotel wirklich einen gepflegten, hübschen, eigentlich idealen Eindruck macht. Aber es war insbesondere geschmacklich das schlechteste Essen aller Zeiten! Sah oft besser aus, als es schmeckte. Vom Eis über Hauptspeisen bis zu den künstlichen Säften morgens. Katastrophe! Genauso eine Katastrophe waren die hellhörigen Zimmer und die alten Türen! Man hat die Nachbarn schnarchen gehört und so gut wie jedes gesprochene Wort verstanden!!!
Samy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts für Ruhesuchende , Ballermann Niveau!
Sehr schön gelegenes Hotel, leider schlecht geführt, Mitarbeiter an der Rezeption nicht kompetent,kein Service!!!!