Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unflexibel
Das Hotel Eden liegt perfekt. Es ist das einzige "Plus" des Hotels. Seit Jahren ist das Essen weder morgens noch abends schmackhaft. Die Salate sind zum Teil vergoren (seit Jahren). Das Essen ist verkocht. Die Spiegeleier gibt es in keiner normalen Konsistenz. Das kaffeeähnliche Getränk fraglich. Das Rezeptionspersonal ist absolut unfähig eine Entscheidung über eine Änderung der ursprünglichen Zimmervergabe zu treffen.
Jenifer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Hotel Eden war als Ausgangsort für unsere Wanderungen ideal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Servicepersonal im Restaurant ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Insgesamt war das Preis- Leistungsverhätnis mehr als gut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorsicht bei den rückwärtigen Zimmern!
Wir konnten bei der Buchung keine Option "Meerblick" buchen und erhielten ein zwar großes Superior-Zimmer mit Balkon - allerdings an der Rückseite des Hotels direkt neben den Versorgungsanlagen und dem lautstarken Ventilator der Wäscherei. Dieser Balkon ist praktisch nicht zu nutzen: 1. hässlicher rostiger Anblick 2. ständiges Rauschen der Versorgungsleitungen und des Ventilators (dieser ist bis 15 Uhr in Betrieb). Unsere Bitte nach einem Zimmertausch wurde zunächst sehr unfreundlich und unwillig aufgenommen ("sie…
Irma(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Naja!
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren bescheiden; Spiegelei und Rührei immer eiskalt; Käse gut, aber ansonsten wirklich keine große Auswahl, kein bisschen frisches Gemüse oder aufgeschnittenes Obst. Ein Korb mit lieblosem Obst (unreif, angeschlagen, klitzeklein), das aber wirklich auch schon bessere Tage gesehen hatte, stand allerdings da. Beim Abendessen gab es auch keinerlei frischen Salat, außer einem grünen, der aber meist welk und braun war. Alle anderen Salate waren aus irgendeinem Eimer. Vieles schon…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel zum Wanderurlaub
Nettes, ruhiges Mittelklassehotel, eignet sich gut um wandern zu gehen, wer Pool- Strandurlaub machen möchte ist hier nicht so gut aufgehoben .
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub ohne Mängel :) Empfohlen für Paar und Familien. Trotz internationalen Touristen eine ruhige und entspannte Bucht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel - gerne wieder
wir haben dort einen gelungen Wanderurlaub verbracht. Das Büfett für am Abend ist im Preis / Leistungsverhältnis unschlagbar und lohnt sich auf jeden Fall.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideale Lage zum Strand
ideale Lage zum Strand, nur über die Strasse (kein Autoverkehr, nur Fussgänger erlaubt und nostalgische Tramlinie), schönster Sandstrand, super für Kinder geeignet, wenig Wellen, da in einer Geschützten Bucht gelegen. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen im Gebirge. Ruhiger Ort ohne viel Animation. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Safe und Mini-Kühlschrank müssen extra gemietet werden.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir hatten einen super Urlaub.Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen!!! Ich suchte einen kleinen Ort am Meer, mit schönen Restaurants und Bars. Meine Erwartungen waren so wie ich sie vorgefunden habe. Ich werde wiederkommen !!!!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel für Reisende ohne Kinder
fehlende Familienfreundlichkeit in Bezug auf Angebote Rezeption hätte etwas freundlicher sein können Essen war akzeptabel, hätte besser sein können in Bezug auf Verwertbarkeit für kleine Kinder Insgesamt ok für Reisende ohne Kinder