Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Herbstwandern
Das Hotel hat mir gut gefallen, weil die Organisation super und die Lage sehr zentral war. Die Wanderwege waren schnell erreichbar und gut beschildert.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ideales Hotel für Wanderferien
Hotel mit 152 Zimmer mit Klimaanlage, Zentralheizung, Telefon, Sat-TV, Föhn, Safe und Kühlschrank gegen Gebühr, teilweise modernisiert. Die älteren Zimmer sind eher klein, für Singleaufenthalt aber genügend gross. In unmittelbarer Nähe zum Strand und Fischerhafen und direkte Haltestelle der nostalgischen Strassenbahn von Port Soller nach Soller und von dort weiter nach Palma de Mallorca. Schöne Strandpromenade, die diesen Frühling neu angelegt wurde. Schöne Sonnenuntergänge und das einlaufen der Fischerboote am…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Noch besser als letztes Jahr
Zum 2..Mal ein sehr schöner Urlaub und ein tolles Hotel. Es stimmte einfach alles....wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr zum 3. Mal...
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder!
Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Zimmer, freundliches Personal, gutem bis sehr gutem Essen und toller Lage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es geht
Das Hotel kann man buchen, wenn man nicht zu viel Erwartungen hat, unser Zimmer war nicht groß genug, um an eineinander vorbeizugehen. Und wir sind keine Übergewichte!!!!!!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub im Hotel Eden
Super Aufenthalt,super nette Angestellte,alles nach unseren Wünschen.Würde wieder hin fahren.Alle sind bemüht einem den Urlaub zu verschönern.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel-Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Bucht von Port de Soller mit vielen Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
2 Wochen -davon 1 Woche mit unseren Enkelinnen- waren der der absolute Wohlfühlurlaub. Personal war in allen Bereichen superfreundlich und aufmerksam. Das Essen war gut, und man hat immer was schmackhaftes gefunden, herausragend dabei Vorspeisen-und Nachspeisenbüffett. Lage ist optimal, da sehr zentral direkt an der Promenade.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage, ideal für Wandertouren. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, man findet immer was.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Berechtigte 4 Sterne
sauber , freundlich und großzügig, zum Meer knapp 100m, schöner bLick zur Bucht und zum Hafen. Wir hatten in Santa Ponsa schon mal ein 4Sternehotel, dass sich mit dem 3 Sternen Hotel Edenüberhaupt nicht messen kann. Falls wir noch mal in diesem Gebiet wandern wollen, werden wir das Hotel wieder buchen. P.de Soller ist zum Wandern oder Relaxen eine gute Wahl.