Gunter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel-Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Bucht von Port de Soller mit vielen Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
2 Wochen -davon 1 Woche mit unseren Enkelinnen- waren der der absolute Wohlfühlurlaub. Personal war in allen Bereichen superfreundlich und aufmerksam. Das Essen war gut, und man hat immer was schmackhaftes gefunden, herausragend dabei Vorspeisen-und Nachspeisenbüffett. Lage ist optimal, da sehr zentral direkt an der Promenade.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage, ideal für Wandertouren. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, man findet immer was.
30.05. - 28.07.262 ERW
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Berechtigte 4 Sterne
sauber , freundlich und großzügig, zum Meer knapp 100m, schöner bLick zur Bucht und zum Hafen. Wir hatten in Santa Ponsa schon mal ein 4Sternehotel, dass sich mit dem 3 Sternen Hotel Edenüberhaupt nicht messen kann. Falls wir noch mal in diesem Gebiet wandern wollen, werden wir das Hotel wieder buchen. P.de Soller ist zum Wandern oder Relaxen eine gute Wahl.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel in schöner Lage.Direkt am Strand.
Zustand des Hotels: Hellhörig.Die Zimmertüren waren schwer zu öffnen u. .zu schliessen.Das Essen war zum Teil schon kalt, am Büffet.
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes und sauberes Hotel!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage. Über den Hotelpool/Hotelterasse gelangt man über ein paar Stufen an die Strandpromenade und direkt an den Sandstrand. Zu unserer Reisezeit war der Strand keineswegs überfüllt und man musste sich nicht beengt fühlen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich genauso wie das Abendbuffet. Jeden Tag anderes Essen, frische Früchte, Salatbuffet und und und. Immer sehr gut! Zu unserer Reisezeit im Juni waren die Hotelgäste ausschließlich ältere Paare (ca. 45-70).…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Lage,super Urlaub,sehr zu empfehlen!
Ein wirklich gelungener Urlaub.Wer sich einfach erholen möchte, für den ist dieses otel und die Lage sehr zu empfehlen.Das Hotel selbst war etwas älter,die Zimmer ziemlich klein, aber es wurde täglich aufgeräumt.Das Buffet war sehr vielfältig und es gab jeden Tag etwas anderes (also immer für jeden etwas dabei).Der Pool war ok, sauber,gepflegt,doch ziemlich voll.Zum Meer waren es ca.5m,nur kurz über eine schmale Straße (nicht von Autos befahren).Der Strand ist groß und echt sauber.Super klares Wasser,heller…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super drei Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand mit tollen großen Ballkons, besonders wenn man den Blick in die Bucht jeden Morgen und Abends genießen darf. Die Anzahl der Zimmer, Gäste, Plätze bei Essen, Pool oder Abendsveranstaltungen ist ausreichend. Die Zimmern werden jeden Tag gereinigt auch wenn ich das nicht für notwendig halte. Ebenso wurde jeden Tag um acht der Pool und der Bereich drumherum gereinigt. Mit Badetüchern reservierte morgens Liegen wurden jeden Tag aufgeräumt, bis die wenigen eifrigen…
Ole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekte Lage, gutes Zimmer, schönes Buffet
Am löslichen Kaffe und den Süßstoff-Säften könnte man noch arbeiten. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Showprogramm bräuchten wir nicht, aber es stört auch nicht. Die Parksituation ist recht schwierig - nur weit weg mit Glück kostenlos möglich.
KarinDeutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ehepaar
- günstige Lage für Wanderungen - besonderes Zimmer(!): empfehlenswert - freundliches Hotelpersonal - Frühstück- und Abendbuffet: gute Auswahl - Preis/ Leistungsverhältnis o. k.