Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchschnittliches Hotel
Essen schlecht beschrieben, insbesondere für Allergiker katastrophal, essen wiederholt sich recht schnell ( alle 4-5 Tage)
Masa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Wandern ideal
Die Zimmer waren sehr abgenutzt,das Badezimmer hat nach Gulli gerochen.Poolanlage war viel zu klein für die ganzen Gäste. Liegen durfte man nicht reservieren, teilweise lagen aber Handtücher 3 Stunden ohne das jemand da war. Frühstück und Abendessen war immer das gleiche, kaum Abwechslung und viele Fertigprodukte. Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wandern auf Mallorca
Gute Lage quasi direkt an der "Hafenpromenade", alles in der Nähe (Supermarkt etc.) Bushaltestelle zu Fuß vielleicht 5-6 Minuten, gute Anbindung nach Soller, Palma, Valldemossa, Deià und Fornalutx.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles ist perfekt
Das Hotel ist perfekt am Strand gelegen. Der Ausblick ist Traumhaft, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WIR KOMMEN GERNE WIEDER.
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand und wandern
Hotel liegt mitten im beschaulichen Ort, direkt ca. 20m bis zum kleinen Strand, nur durch die Promenade getrennt. Am Strand findet man immer einen Platz. Genügend Bars und Restaurants in der Nähe.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Im Grund für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Auswahl. Da ich keine Einschränkungen habe, kann ich nicht sagen, wie das Angebot für Allergiker ist.
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieber ein anderes Hotel wählen
Auf keinen Fall ein Standardzimmer nehmen, absolut winzig mit Blick auf eine Mauer. Kleiderschrank ein Witz, ausreichend für maximal eine Person
GeuCh(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Das angebotene Zimmer spricht jeder 4-Sterne-Einstufung Hohn. Wir würden es in die untere Studenten-Wohnheim-Klassifizierung einstufen. Kein Balkon, keine Lüftungsmöglichkeit in der Nacht, es sei denn, man verzichtet auf den Verdunkelungsrollo-eine große Unverschämtheit. Sehr spärliche Sitzgelegenheiten. 4 Sterne??? Der beworbene Pool war ausgerechnet am schönsten Tag des Aufenthalts gesperrt- wir überlegen uns deshalb juristische Schritte.
Yvette(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes und freundliches Hotel an guter Lage
Gepflegtes Hotel. Wir hatten ein geräumiges Zimmer (superior) mit grosser Terrasse. Gute Lage in Strandnähe und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, um die Region zu erkunden. Wir waren sehr zufrieden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hat uns gut gefallen
Schönes Hotel am schönen Strand in schöner Umgebung. Nettes und freundliches Personal. Betten sind sehr bequem , Zimmer sind schön, und schöner Blick auf die Berge hatten wir .Mit schönen Balkon . Geringfügige Kleinigkeiten bei der Sauberkeit ,aber im großen und ganzen okay. Die Speisen waren super , am Abendbuffet auch abwechslungsreich. Speisen wurden in Deutsch auch deklariert, die getränkekarte leider nicht. Aufgrund der Vielzahl von Urlaubern aber oft recht laut bei den Mahlzeiten, besonders abends. Ein…