es war ein sehr schöner Urlaub.ich komme gerne wieder.es waren alle freundlich im Hotel.die Atmosphäre war sehr gut.ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Waren sehr zufrieden, sehr schöner Hotelstrand und Pool! Wollten nur eine Woche abschalten und nichts tun daher war das Hotel ideal für uns, wer raus will und auch mal was erleben will sowie am Abend bummeln zu gehen oder so ist hier fehl am Platz! Essen sehr gut aber bei zwei Wochen kann ich mir schon vorstellen das es langweilig wir da es doch eigentlich immer das selbe ist und ähnlich schmeckt! Personal sehr freundlich in allen Bereichen, und sprachen auch fast alle deutsch! im großen und ganzen kann man das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Das Personal war meistens freundlich. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gereinigt. Aus den frischen Handtüchern wurden immer wieder kleine Kunstwerke gezaubert.
Das Essen war soweit gut. Hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Es wurden verschiedene Ausflüge angeboten und auch am Strand musste man sich nicht langweilen (Jetski, bananenboot usw. wurden angeboten)
Allerdings waren die Jungs vom Wassersport doch recht aufdringlich.
Ein nein wurde nur ungern akzeptiert.
Der strand wurde alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Ferientraum aus 1000 und einer Nacht
Das Hotel hat ein vorzügliches Preis Leistungsverhältnis. Die Gartenanlage mit Pool war, vom Balkon aus betrachtet, wie aus dem Märchen 1000 und eine Nacht. In unserer Reisegruppe waren drei Generationen vertreten. Ob Jung oder Alt, wir waren alle begeistert. Vor Allem waren wir über das vorzügliche Essen überrascht. Das Essen kann durchaus mit dem eines modernen Kreuzfahrtschiffes verglichen werden. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Hotel Eden Star.
ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal,die fremdsprachen Kenntnisse der Angestellten sind gut, die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen, die Zimmergröße ist ausreichend, die Sauberkeit der Zimmer und der Wäsche sehr gut, leider sind die Zimmer (je n.Lage) etwas hellhörig, die Animation hat für jeden was zu bieten, ansprechendes Abendprogramm, die Erreichbarkeit des feinsandigen sauberen Strandes ist super, alles in allem gute Wahl !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Sommerurlaub
Wir waren zwei Wochen im Eden Star und uns hat es allen sehr gut gefallen und wären gerne noch länger geblieben. Allerdings sollte man scheinbar beim Zustand des Hotels nicht ganz so genau hinschauen.
Man ist halt in Afrika. So waren bei uns im Zimmer sowohl im Wohn/Schlafbereich als auch im Badezimmer unzählige Bodenfliesen gesprungen. Und zwei unserer Kinder sowie ich selbst verletzten uns im Pool an defekten bzw. fehlenden Fliesen (Schnittwunden). Hervorzuheben ist auch, das das Personal bevor sie Trinkgeld…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
GUT
Das Hotel Eden Star in der Oase Zarzis nahe der Insel Djerba liegt einen Steinwurf entfernt vom lavendelblauen Meer enfernt, am endlos langen Sandstrand stehen kleine, schattenspendende Holzschirme.
Darunter können Sie ruhend die Zeit verstreichen lassen. Wenn Sie aktiv sein möchten, machen Sie einen Ausritt auf einem Dromedar oder einem rassigen Araber-Hengst, den Sie vorher mit einem Apfel freundlich stimmen.
Alle Sorten Obst, Oliven, die Landesfrucht Tunesiens, Speisen und Getränke gehören zum Rund-um…
wir waren schon 4 x in diesen Hotel und es ist immer wieder schön. personal sehr freundlich zimmer gut und vorallen das essen ist super. sehr schöner strand. gute abend Unterhaltung.
Ein tolles Hotel. Hut ab vor den Animateuren, was die für einen tollen Job machen. Ich war eine Woche in dem Hotel und hatte viel Spass. Die Zimmer sind einfach zweckmäßig , nicht mehr und nicht weniger. Es ist Tunesien , nicht Deutschland. Das Essen ist super. Also wer da nichts findet, ist selber schuld. Alle geben sich unglaublich viel Mühe.