Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kostet wenig, dafür paßt es
Anlage, Hotel gepflegt, Personal sehr hilfsbereit, Security am Strand schläft oder ist nicht vorhanden. Kostenlose Liegen am Strand werden um 7.00 Uhr belegt und am Nachmittag mal benutzt. Russische Gäste haben offensichtlich oft Alkoholprobleme und bringen Gläser mit an den Strand. Keiner hindert sie. WLan nur in der Lobby kostenlos. Kann man vergessen. Kleiner Router buchbar. 20 Euro pro Woche für 5 GB. Verbrauch nicht kontrollierbar. Safe muss zugebucht werden. Absolutes No go: Auf jedem Schlüssel steht groß die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub jeder Zeit wieder. sehr zufrieden
Es war ein rundum schöner Urlaub, es hat an nichts gefehlt. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Guter Service gutes Essen und freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde versucht uns zu erfüllen.
Marga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne definitiv nicht fürs Zimmer!
Sehr veraltet. Ausstattung der Zimmer sehr alt, kompfortlos, einfach, beengt und teilweise Schimmel und Dreck Animation, Service und essen dagegen sehr gut. Ebenso der Pool und der strandbereich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel !Wir kommen gern wieder!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Eine sehr schöne ,nicht zu grosse Anlage .Ein wunderschöner flach abfallender Sandstrand .Für familien mit Kindern geeignet .
Ferienwohnung(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hbn uns wohl gefühlt.Etwas entspannt rangehen.
Angenehmes Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber für 4 Sterne in Tunesien doch recht angenehm ist. Die Strandlage ist sehr schön.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Negativen Bewertungen vorm Buchen doch mal glauben
Im ersten Moment der Ankunft macht das Hotel einen normalen Eindruck es wird dann nur von Tag zu Tag schlechter.Das Hotel ist überlaufen von Franzosen sowie Belgiern und alles ist nur auf diese abgestimmt egal ob Animation oder Essen.Mit Englisch oder Deutsch kommt man so gut wie garnicht weiter.Desweiteren kommt noch dazu das zwischen 6 und halb 7 morgens schon die Liegen komplett mit Handtüchern belegt wurden und die Leute schon im Pool waren bevor der gereinigt konnte.Eigentlich sollte es ein Strandurlaub…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne...
War schon mittlerweile das dritte mal da und komme gerne wieder... Ich mag die kurzen Wege, am Strand findet man seine Ruhe. Will man Action so legt man sich an den Pool.
Fuchs(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel + essen sehr gut Abends nur für Einheimische
Hotel und Lage sehr ruhig und angenehm zum ausspannen super. Abendprogramm leider sehr eintönig und alles hauptsächlich auf Französisch und nicht Europäisches.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln...
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln und sehr freundlichen Personal ... aber alles in allem haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
sinning(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wenn Hotelanlage renoviert wird, ist sie sehr gut
Eine ältere Hotelanlage, sauber aber klein, Umgebung zu eintönig. Strandnähe sehr gut. Pools sauber, Unterhaltungsbühle zu nah bei den Zimmern