Achim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hier bin ich einfach gerne Gast!
Hervorragendes Dreisternehotel mit herausragender Gastlichkeit! Hier stimmt einfach alles. Ein authentischer heimatverbundener und immer freundlicher Chef sowie sein ganzes genauso engagiertes Team haben unseren Kindern und uns einen wunderschönen Faschingsaufenthalt bereitet. Besonders hervorzuheben ist die abwechslungsreiche Halbpension und die für die Hotelklasse großzügige und gut ausgestattete Saunalandschaft!
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut aufgehoben im Eggerhof
Freundlicher Empfang, alles sauber und so wie es sein soll. Der Chef ist authentisch freundlich, extrem hilfsbereit und bemüht sich wirklich um seine Gästen. Unsere Räder fanden Platz in einer abschließbaren Garage.
Maik(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert 👌
Sehr hübsches, sauberes und komfortables Hotel im schönen Nationalpark Hohen Tauern. Ideal für Familien mit Kindern. Sowohl die angebotenen Familienzimmer, als auch die Spiel- und Spaßmoglichkeiten auf dem Hof sind perfekt für Kinder. Das Essen im Hotelrestaurant ist spitze und das gesamte Team überaus freundlich und hilfsbereit; absolut zum wohlfühlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können einen Urlaub auf dem Eggerhof nur weiterempfehlen.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel für Familien !
Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Badezimmer mit großem Waschbecken, Dusche und WC. Ablageflächen vorhanden ! Wir hatten Halbpension - ein super Essen !! Gerne wieder !!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel
Das Hotel Eggerhof war für uns (fünfköpfige Familie) ideal: Große, schöne Familienzimmer, viele Möglichkeiten für die Kinder (Spielzimmer, Spielplatz, Kleintiere, ...) und eine freundliche, herzliche Bewirtung.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ideal für Wanderurlaub
freundlicher und sauberer Familienbetrieb, gut bürgerliche Küche, sehr saubere Wellnesslandschaft viele Wanderausflüge in naher Umgebung sehr gut erreichbar , es ist sehr viel Abwechslung möglich,
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub für Familien
Familien- und Hundefreundliches Hotel!! Es ist jedes Mal wie nachhause kommen!! Tolles Essen, mega Service, wunderbarer liebevoll gestalteter Wellnessbereich und superfreundliche Gastgeber und Personal!! Wir freuen und jetzt schon auf nächstes Jahr!! Viele liebe Grüße an das gesamte Team!!
Simon(36-40)Deutschland
Top Sommerurlaub!
Tolles Familienhotel Gute Küche mit schönem Ambiente Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten (Schluchten Wanderung, Schwimmbad, Kulturzentrum)
Marina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein super schöner Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel unsere Kids haben sich sehr wohl gefühlt.Essen war super.Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen sicher wieder
Judith(36-40)Deutschland
Top Unterkunft
Wir hatten eine tolle Zeit im Eggerhof. Sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Rundum top zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.