Georg Dietmar(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier her kommen auch wir im nächsten Jahr wieder:)
Für unseren Reisegrund war es perfekt. Das Nebenhaus hat allerdings den einen Nachteil, dass man sich zu den Tischzeiten, welche im Haupthaus stattfinden mit Mantel, Mütze und Stiefeln anziehen muss....
Anita (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
EIN TRAUM URLAUB - ERHOLUNG PUR!!
Die Lage des Hotels ist ein Traum, man sieht gleich die tollen Berge rundherum!! Die Zimmer sind sehr gemütlich, familienorientiert und sauber. Die ganze Familie wie auch das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. ICH KOMME BESTIMMT WIEDER!!!
Astrid (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer, gemütlicher Familienurlaub
Sehr gute Auswahl der Speisen, sehr freundliches, zuvorkommend Personal, gute Lage, sehr ruhig, ideal für Wanderer.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top. Gut für Familien.
Schönes kleines Hotel. Super Familienzimmer, schöne Wellnessabteilung. Essen als Halbpension gut. Skigebiet Goldeck fanden wir sehr schön.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen!!
Einfach nur toll, Zimmer super, Personal sehr freundlich, Gastronomie sehr gut. Kann man beruhigt weiterempfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne.
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Eggerhof. Besonders das Service-Team schafft die familiäre Atmosphäre, die es hier so heimelig macht. Man fühlt sich einfach mehr, als nur als ein Gast. Wir werden immer bestens umsorgt. DANKE dafür und bis zum nächsten Mal.
Kaysen Marco(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Familien Freundliches Hotel
Famielien Freundliches Hotel , Verspflegung op Frühstück , Mittagessen , Abendessen alles wunderbar , Bedienungen sehr Freundlich und Hilfsbereit
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch dieses Jahr wieder beste Entschleunigung
Auch dieses Jahr waren wir wieder zu Gast im Eggerhof. Auch 2021 alles beim alten: Für Familien, auch mit Hunden immer eine Empfehlung. Wir würden den Eggerhof auch 2021 wieder jederzeit und uneingeschränkt empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit liebvollem Personal, das sich immer um einen kümmert. Schöne zimmer in guter Göße. Urlaub im Sommer und Winter toll.
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Im Sommer genauso schön wie im Winter.
Nachdem wir fünf Jahre unseren Skiurlaub im Eggerhof verbracht haben, wollten wir die Gastfreundschaft auch im Sommer genießen. Wir haben es keine Minute bereut. Wir hatten einen tollen, abwechslungsreichen Urlaub.