Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wiederholungstäter
Hervorragende Küche, äußerst freundliches Team. Alle Anfragen und Wünsche wurden ermöglicht. Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist wirklich großartig.
Sehr, sehr freundliches und geduldiges Personal. Die Zimmer sind einfach top. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen hervorragend.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Ausgezeichnet!!!
Einfach Ausgezeichnet!!! Tolle Service und tolle Lage!!! Ideal für Familien, außerdem bekommt man im Hotel das beste Essen im Mallnitz.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Familienurlaub in einem super Hotel.
Das ist ein wunderbares Familien Hotel nicht nur für Familien. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und wurden sehr herzlich von der Familie empfangen. Wir hatten sofort das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Mann fühlte sich wie zu Hause. Einfach schön. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles und sehr sauberes Hotel.
Tolles sauberes Hotel. Sehr leckeres Essen. Sehr nettes und hilfsbereite Personal. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Wirklich sehr zu empfehlen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär
Familiär, sehr sauber und sehr gute Betreuung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsziele. Ausreichende Auswahl an Freizeitangeboten.
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, Familienhotel; Chef ist sehr engagiert bei Fragen zu diversen Sportmöglichkeiten; kennt sich gut aus mit den Bedingungen; sehr schöne Sauna
Bernhard (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Familienhotel in mitten der Berge
Sehr schönes Familienhotel mitten in den Bergen, gut erreichbar und sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Durch die NP Kärnten Card kann man sich sehr viel Geld sparen. Die Zimmer sind groß und sauber, der Service ist hervorragend. HP kann man nur empfehlen das Essen ist sehr gut.
Teréz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frau
Wir haben uns sehr gut gefühlt. Wir gehen zu anderen Zeiten. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel. Das Zimmer ist sehr schön und sauber, das Essen ist sehr lecker, das Land ist wunderschön.
Micky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Reise wert und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein tolles familiengeführtes Haus, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hervorragender Küche und tollem Service. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr schön - rundum zu empfehlen!