Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr Empfehlenswert
Sehr sauber und freundlich, das Essen ist super. Sind jedes Jahr eine Woche zum Skiurlaub da. Mehrere Skigebiete sind zu erreichen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekte Schitage
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel umfasst ein Stammhaus, darin befindet sich das Restaurant, in dem man frühstückt und zu Abend isst. Im Nebengebäude, wo sich auch Zimmer befinden, ist ein sehr schöner Wellness- und Saunabereich.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Der Eggerhof ist ein sehr sympathischer Familienbetrieb mit gutem, überaus freundlichem Service, in landschaftlich großartiger Umgebung !

Natascha(46-50)Österreich
Liebevoll geführter Gasthof mit vielen Extras
Sehr freundlich geführtes Familienhotel im wunderschönen Mallnitz. Tolles Restaurant sowie schöner Spa-Bereich ergänzen das Angebot. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Nettes Personal kümmert sich liebevoll um die Gäste. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel mit netten und hilfsbereiten Service
Schönes Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. In dem Nebenhaus befindet sich die Rezeption. In dem Haupthaus die Gastronomie. Es gibt einen Wellnes Bereich und ein großes Kinderspielzimmer.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum Wohlfühlentspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich. Ausgezeichnetes Essen und immer sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben einen rundum tollen Osterurlaub mit der Familie verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Micky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles super bei Familie Supersberger im Eggerhof
Super Gastgeber, super Team, rundum zu empfehlen!! Die Küche ist sensationell gut. Hatten Halbpension und alles war super
Anneliese(46-50)Österreich
Wohlfühlpension
Nette, familiäre Pension, freundliche Bedienung, tolles Essen - wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns ab dem 1. Urlaubstag gut aufgehoben
Christian (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Lage, schöne für Familien geeignete Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Abendessen und Frühstücksbüffet sehr empfehlenswert.
AMjr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wirklich familienfreundliches Hotel!
Für unseren Familienurlaub perfekt geeignetes Hotel: persönlich und engagiert geführt, kinderfreundlich, schönes großes Familienzimmer und perfekte Lage für Wanderungen