Davide(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
beautiful place
Sehr komfortables Hotel, sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigung usw.). Wunderschöner Ort inmitten der Natur, viele Angebote für Kinder (Kettcars, Spielzimmer usw.). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Michael Schubert (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Kinderfreundliches Familienhotel . Nette Gastgeber, nette Bedienung, top Abwechslungsreiches essen. Preis-Leistung hervorragend
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach ausprobieren...es lohnt sich sehr.
Ich kann dieses Hotel für Familien wärmstens empfehlen. Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sei besonders erwähnenswert. Es war sicher nicht unser letzter Besuch.

Jens (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rund um zufrieden
Tolles Hotel, sehr engagierte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Tolles Essen, sehr gute zentrale Lage, dennoch sehr ruhig. Familienfreundliches Hotel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen, schöne Zimmer & ursprüngliche Berge
Wunderbarer Ausgangspunkt für Bergwanderungen in den Hohen Tauern. Die Zimmer, der Service und das gute Essen waren bestens. Und für Schlechtwettertage gibt es einen schönen Saunabereich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Das kleine Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr gepflegte Anlage, Essenversorgung top. Der Ort ist ruhig gelegen, umgeben von einer wunderschönen Landschaft. Sehr gern wieder.
LotharÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis-Leistungsstarke Alternative zu den "großen" Schigebieten in einem familiären Umfeld
Eine sehr gute und preis-leistungsstarke Alternative zu den "großen" überlaufenen Schigebieten. Speziell für Familien sehr gut geeignet. Man kann es nur empfehlen. Wir verbringen bereits den vierten Urlaub dort und unsere mittlerweile großen Kinder sind immer noch begeistert und freuen sich jedes Mal wieder.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein tolles Weihnachtsfest mit der Familie in einem schönen Hotel
Wir waren dieses Jahr das erste Mal über Weihnachten inklusive dem Heiligabend in diesem Hotel, wobei das jetzt mit den Kindern der 6. Aufenthalt war bzw. der dritte Skiurlaub. Weihnachten mit der Familie Supersberger war wunderbar, besinnlich und ruhig. Genauso haben wir uns das auch vorgestellt. Wie immer war das Ambiente toll, das Essen hervorragend, die Zimmer absolut topp. Mallnitz ist ein kleiner süßer Ort, der uns dieses Jahr mit dem Mallnitzer Weihnachtsadvent besonders in den Bann gezogen hat. Auf mehreren…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer gerne wieder!
Familiär geführtes prima Hotel mit ausgezeichnetem Servicepersonal u. hervorragender Küche, feiner u. gepflegter Wellnessbereich
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bilderbuchurlaub im für uns perfekten Hotel
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ankommen und Wohlfühlen. Mit Kindern perfekt, da die Zimmer sehr großzügig sind. Beim Essen sehr flexibel und total lecker