Christine(31-35)Deutschland
Entspannter Winterurlaub mit Kindern
Wir haben uns hier mit unseren beiden Kinder (5 und 7 Jahre) sehr wohl gefühlt.Unser Zimmer war frisch renoviert und gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und für die Kids gab es extra eine super Kinderkarte. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Sehr gut gefallen hat uns auch das Spielzimmer für die Kinder im Neubau sowie der extra Aufenthaltsraum mit Spielmöglichkeiten im Stammhaus. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäres Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Der Eggerhof bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben dort einen Winterurlaub mit Halbpension verbracht und sehr gut gegessen. Man fühlt sich familiär betreut. Der Chef des Hauses kümmert sich um seine Gäste. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sauber und verfügte über eine gute WLAN-Anbindung.
Harald(51-55)Deutschland
Mallnitz 2017
Sehr saubere Zimmer, äußerst nettes Personal, klasse Küche und Service. Chef ist sehr zuverlässig und zuvorkommend.

Matthias(51-55)Deutschland
Was für Genießer, denen Sein vor Haben geht
Ein wirklich besonderes Haus mit einem besonderen Team - bodenständig, gewachsen, traditionsbewusst und open-minded, im Winter mit professioneller Hingabe zu einem facettenreichen Wintersport betrieben!
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel!
Hotel sehr schön. Zimmer sauber. Personal sehr sehr freundlich!! Essen schmeckt fabelhaft und eine große auswahl :-)
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Wir haben unseren Sommerurlaub wieder im Eggerhof verbringen dürfen. Wie immer war alles absolut Perfekt. Wir möchten uns dafür bedanken, dass das gesamte Team uns den Urlaub wieder so angenehm gemacht hat.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit netten Leuten und gutem Essen
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Große Familienzimmer und sehr nettes Personal. Ausstattung völlig in Ordnung. Bei Fragen und Probleme wurde uns sofort geholfen. Ausflugstipps gab es immer und auch individuell an uns angepaßt
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gut geführtes familieres Familienhotel
14tg. Bergurlaub, mit 14 Wanderern, Zimmer alle sehr zufriedenstellend, morgens ein super Frühstücksbuffet, bei Halbpension jeden Abend ein ausgesuchtes 4 Sterne- Menü. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Service- Team begleitete uns in allen Situationen. Ob nasse Wanderstiefel, Probleme mit Bahnfahrten, das Wandertaxi, alles funktionierte im richtigen Moment. Wir hatten trotz des launischen Wetters eine wunderbare Zeit und den Eggerhof kann ich als Wanderführerin des DAV wärmstens empfehlen. Gissela…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, Spitzenessen und freundliches Team
Sauberes Hotel im Ortskern Mallnitz. Team überaus freundlich und kompetent, wenn man Wanderrouten planen möchte. Essen spitze!
Annekatrin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pure Gastfreundlichkeit, perfekter Urlaub
Unsere Vorfreude aus vorherigem Aufenthalt wurde mehr als erfüllt. Wieder haben uns die Herzlichkeit der Gastgeber, die Harmonie des gesamten Teams, die einfach-funktionalen Zimmer und der kleine-feine Wellnessbereich beeindruckt und für unsere perfekte Erholung gesorgt. Das sehr gute regionalbezogene Essen lässt keine Wünsche offen. Für jeden Gast finden Gastgeber und Angestellte ein persönliches Wort....