Wim(41-45)
Ein gans schönes Urlaub!
Dit was de 4de keer dat we met ons gezinnetje in Eggerhof verbleven. Weerom heeft de familie Supersberger en hun team ons heel gastvrij ontvangen en deed ons direct thuisvoelen. We keren daarom ook heel graag terug naar dit pension het komende jaar! Dankjewel!
O.S.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Außergewöhnlich freundlich geführtes Hotel
Sehr positive, familiäre Atmosphäre! Herausragende Küche und eine wirkliche schöne Sauna! Wir kommen gerne wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Als Familie mit der KärntenCard alle Türen offen
Als Familieurlaub super. Sehr kinderfreundlich. Sehr vielfältige Möglichkeiten in der näheren Umgebung: Wandern, E-Biks, Museum, Schwimmbad in und outdoor, Schluchten, Tierpark, Schifffahrt usw. Dazu gibt es ab 1 Woche Aufenthalt die Kärnten Card dazu, mit der man überall freien Eintritt hat, selbst die teuren Bergbahnen sind damit frei. Das Essen ist Lecker, lediglich beim Frühstück wäre mehr Abwechslung sehr schön.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderbarer Urlaub bei dem alles stimmte.
Beim Eggerhof stimmte einfach alles, es war ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit der Wirtsfamilie Supersberger und aler Mitarbeiter.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub in den Bergen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Für Familien gibt es extra große Familienzimmer, in denen die Kinder ihr eigenes Zimmer haben, außerdem einen Spielplatz und ein Spielzimmer. Die Verpflegung mit Halbpension (Frühstücksbuffet, abends Menüwahl) war immer sehr lecker, sehr positiv fiel auch der Service im Restaurant auf - sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich - da merkt man das dieser Job gelernt wurde. Für Tourentipps, Fragen oder die Bestellung von Wanderbussen half die Rezeption bzw. der Hausherr persönlich…
Gabriele & Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Super bei Familie Supersberger!
Für ruhige Familienferien voll zu empfehlen. Durch die im Preis enthaltene Kärntencard ist aber auch "Action" kein Thema, freier Eintritt in Schwimmbäder Museen und viele andere Einrichtungen machen jeden Urlaubstag zum Erlebnis.
Cecilia cecchini(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Gut !!!!!
Sehr Gut!!! Ci siamo trovati molto bene, il paesino è carino e molto curato, l'albergo confortevole e il personale molto cortese.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren mehr als zufrienden
Alles war okay. Der einzige negative Punkt war, die Größe des Fernsehers im Zimmer. Leider konnten wir keine Dokumentation mit Untertitel lesen, da das Gerät zu klein war. Sonst waren wir völlig zufrieden, gerne wieder.
Guido W(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf dem Eggerhof
Ein sehr guter kinderfreundlicher und familiär geführter Gasthof. Die Lage von dem Gasthof ist zentral und ruhig in dem beschaulichen Mallnitz. Wir hatten außerdem die Kärntencard, die für Familien super ist.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein sehr gutes Hotel zu guten Preisen
wir waren angenehm überrascht, wurden gut informiert und betreut. die fam. Supersberger hat alles getan um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.