Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der Eggerhof - eine Unterkunft die einfach passt !
Der Eggerhof ist eine nette und saubere Unterkunft. Das Essen schmeckt fantastisch, das Personal ist sehr aufmerksam. Der Eggerhof ist eine Unterkunft die man gerne weiterempfiehlt - egal ob Sommer oder Winter.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Möchten Sie sich wohlfühlen? Besucht den Eggerhof
Ein kleines gemütliches Hotel, sicherlich ohne viel Luxus aber richtig gemütlich, sehr sauber und ordentlich. Vom Chef bis zur Servicekraft sind alle Leute sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Inzwischen kennen wir uns ein bißchen und genießen diese familiäre Atmosphäre. Die leckeren Mahlzeiten lassen auch keine Wünsche offen und sind zudem abwechslungsreich. Die Ski und Rodelpisten sind hervorragend, außerdem gibt es tolle Wanderweg, Loipen und gemütliche Hütten zum Stärken und Verweilen. Wenn Sie hier buchen,…
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zum Langschilaufen ausgezeichnet -für Durchschnitt
war Langlaufen von 30.1. bis 10.2.2023. Zimmer sehr geräumig; Frühstücksbuffet sehr gut; Abendeessen mit 3 Menüs ausgezeichnet.

Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundlich, leckeres Essen, ruhig
Freundlich, leckeres Essen (3-Gänge Menü mit Salatbuffet), zentrale und dennoch ruhige Lage, praktisch eingerichtetes Zimmer, sehr schöner Alpenort
Oliver(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eggerhof Mallnitz
Zimmer neu und sehr sauber. Personal super nett. Essen: ausgezeichnet! Wellness super! Wir 2 Erw. + 1 Kind waren 5 Nächte im Februar dort - es hat alles gepasst!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel als Ausgangsbasis für Tagestouren
Schönes, familiengeführtes, überschaubares Hotel. Zentral im Ort gelegen. Wenig Verkehr - auch Zimmer zur Straße sind schön ruhig. Zimmer war groß, Sauberkeit, Service sehr gut
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Das familiengeführte Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Das Essen, die Zimmer, die Saunalandschaft , alles einfach nur schön. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft. Für mich als Alleinreisende hervorragend.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert. Besonders mit Kindern.
Das Hotel Eggerhof in Mallnitz ist ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Besonders haben wir das leckere Essen und professionelle Zubereitung genossen. Es war reichhaltig und vielseitig. Besondere vielseitige Kinderkarte wurde angeboten. Wir waren 5 Tage dort, und es war immer abwechslungsreich. Das Beste: Die Kinder hatten so viel Spielmöglichkeiten 😆
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder im Eggerhof und auch in Mallnitz
Unsere Reservierung nach dem ersten Urlaub September 2021 hat uns recht gegeben, Service und die Halbpension verdienen sechs Sterne. Auch wurden wir wieder von der grünen Natur und den schon bekannten Wanderwegen um Mallnitz voll belohnt.
Ferry(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis Leistung ist ok.
Freundlich top Betreuung, gutes Essen, super Saunalandschaft, schöne Zimmer, gute Beratung für unsere Schitourentouren