Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir wollten zum Hexenwasser am Wilden Kaiser und haben dieses tolle Hotel ausgewählt für zwei Nächte. Der Empfang war sehr herzlich. Das Essen schmeckte sehr gut. Der Pool mit integrierter Gegenstromanlage war auch top!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Sommerhotel am Wilden Kaiser
Sehr angenehmes preis-wertes familiengeführtes Hotel. Wertige Halbpension mit guter Auswahl. Sehr schönes Zimmer. Nette Sonnenterrasse.
ViktorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Unterkunft
Die Lage, der Skikeller incl. Schuhewärmer, der gemütliche Gastraum. Alles in allem eine empfehlenswerte Unterkunft zum Skiurlaub.

andré(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
bestens zu empfehlen
idillisches Hotel in toller lage und mega ausblick, tolle zimmer, top angebote in der umgebung wilder kaiser, sehr zu empfehlen
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut 👍
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel war alles super. Alles sauber,Service und Essen super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Familie Hettche(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Alles sehr sauber. Wirklich weiterzuempfehlen !
BernhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches, familiengeführtes Hotel mit Niveau!
Hier passt alles! Küche = Spitze! Personal = Spitze! Lage = Spitze! Skibus vor der Haustür = Spitze! Das familiengeführte Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und ansprechender Atmosphäre
Tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen, gemütliche Hotelbar, schöne Sauna, saubere Zimmer. Alles Bestens!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
uneingeschränkt weiter zu empfehlen kommen wieder
sehr schönes Hotel in einer Top Lage nur zwei Gehminuten zum Zentrum sehr ruhig da sehr wenig Verkehr Parkplätze vor dem Hotel
marion(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben das Hotel zur Coronazeit gefunden und sind seit dieser Zeit mindestens einmal in deiesem Hotel. Wir freuen uns immer wenn wir ankommen, jeder begrüßt uns urfreundlich „Schön dass sie wieder da sind“ . Es ist immer, wie nachhause kommen. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.