Johan (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zum Ehrwalderhof gehen is wie Zuhause kommen! 🧡
Ich habe schon 6 mal das Hotel Erhwalderhof besucht, meistens für einen Ski Urlaub aber dieses Mal auch für einen Sommer Urlaub. Ich kann es jeden ent
Gue (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage mit Bergblick
Das Personal ist nett und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und sortenrein. Es wird auf Unverträglichkeiten geachtet (Vegane-Milch und Glutenfreie Alternative verfügbar) Der Kaffe muss immer wieder bestellt werden, da der von einer professionellen Maschine zubereitet wird, was nur dem Personal zugänglich ist. Nach Anfrage kann man sogar die Sauna besuchen! Die Terrasse ist super groß und geschmackvoll eingerichtet, man kann gemütlich sitzen und das wunderbare Panorama genießen . Gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit sehr viel Charme unterhalb der Zugspitze
Familiengeführtes Hotel mit Blick auf die Zugspitze. Die Zugspitzbahn und die Ehrwalder Alm Bahn sind zu Fuß zu erreichen. Das Haus hat sehr viel Charme, alles sehr individuell eingerichtet, große Terrasse, weitläufigen Aussenbereich, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr freundliches Personal

Dodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
jederzeit empfehlenswert; rundum alles stimmig und
Liebevoll restauriertes Familienhotel; ich war schon zig mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Wir kommen inzwischen das 5.jahr in den Ehrwalderhof. Wir mogen die kleinen heimeligen Details die überall im Hotel zu finden sind das Frühstück und das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch auf die Lebensmittelallergie wird Rücksicht genommen und es wird immer nach einer alternativen Ausschau gehalten. Wir fühlen uns sehr wohl egal ob Sommer oder Winter.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen Kurzurlaub ok
Mittelgroßes Hotel in guter, ruhiger Lage. Sehr guter Service und gute Küche. Renovierung wurde leider nur zum Teil durchgeführt, uralte Teppichböden sind im Jahre 2023 nicht mehr akzeptabel. Völlig vereister Parkplatz, wurde nicht geräumt.
Zimmi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hochzufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Die Leute sind sehr nett. Das Essen und auch das Frühstücks-Buffet ist wirklich spitzenmäßig, Die Freizeitangebote sind auch top. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienhotel mit liebevoller Ausstattung und Küch
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit einer großartigen Küche und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind nicht auf modernsten Stand, aber dafür sehr liebevoll dekoriert und ausgesprochen sauber.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage. Super Service. Super Gastronomie
Gemütliches Bikehotel mit tollem Service und toller Küche. Ideal für einen Aktivurlaub. Abseits der Hauptstraße. ..
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Reise wert
Es ist ein ehrwürdiges Hotel mit viel Flair, sehr gutem Essen und freundlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊🙋‍♀️