Inge(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir sind im Hotel gut aufgenommen worden. Frühstück und Abendessen waren immer reichlich und lekker. Das Zimmer, dass wir haten, war geräumig genug mit einer schönen Aussicht
Diana Imberge-Seubert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes, familiäres Hotel in Tirol
Wir haben eine sehr entspannte Woche im Ehrwalderhof verbracht. Das Familienzimmer ist sehr modern und dennoch mit viel alpenländlichem Charme ausgestattet. Alles sehr sauber, viel Platz und mit einem riesen großer Balkon rund herum versehen. Auf Grund der großen Fenster hat man auch vom Bett aus einen atemberaubende Blick. Das Essen am Abend ist sehr reichlich und unglaublich lecker. Und auch auf die kleinen Gäste wird essenstechnisch wunderbar eingegangen. Auch das Frühstück bietet reichlich Auswahl für…
Albert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder einmal!
Sehr ruhig gelegenes hübsches Hotel mit einer sehr schönen Sonnenterrasse. Das Haus wird durch die Eigner-Familie geführt, die das wunderbar macht. Gastfreundschaft wird gelebt. Das Frühstück war auch für Biker reichhaltig und das Abendessen immer sehr fein (4-Gänge).

Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein wunderschönes freundliches Hotel
man spürt das alles mit Herz und Liebe gemacht wird. Ein familiengeführtes Hotel mit kleinen liebevollen Details. Wir kommen auf jeden fall wieder, Danke für die tollen Tage bei Euch
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlswert!! Wir kommen wieder.!!!
Ein familiäres geführtes Hotel in ruhiger Lage. sehr großzügiges Frühstücksbuffet und Super 4-Gängemenue mit feines Salatbuffet. Unsere Hündin war willkommen und das war wichtig für uns.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ich habe dort Urlaub gemacht. Das Hotel wirkte auf mich sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Eine tolles Ambiente und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden das Hotel wieder buchen
Wir waren im August/September mit den MTB hier und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Zimmer komfortabel und Frühstück sowie Abendessen richtig gut. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden, was ja auch nicht bei jedem Hotel der Fall ist.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel würde ich immer weiter empfehlen.
Das Hotel besitzt sehr individuell eingerichtete, gemütliche Zimmer. Das 4-Gänge Menü ist sehr gut. Das Servicepersonal arbeitet freundlich und gewissenhaft. Die Lage des Hotels ist sehr gut für den Start von unterschiedlichen Wanderungen in die Umgebung geeignet, ein Auto ist dafür nicht notwendig.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Rustikales Ambiente, liebevoll eingerichtet einfach zum wohlfühlen! Sehr freundliches und zugleich zurückhaltendes Personal welches uns alle Wünsche erfüllte.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir waren 1 Woche zum Wandern im Ehrwalderhof und konnten alle Wanderungen direkt vom Hotel aus machen. Das Hotel ist sehr gemütlich mit sehr gutem Essen (wir hatten Halbpension) und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.