Familiengeführtes Hotel mit netten Mitarbeitern; ich hatte ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer. Einzig die Dusche war vielleicht etwas beengt, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Frühstück war fabelhaft; ich als Müsli-Fan könnte mir nichts besseres vorstellen! Die Terrasse lädt abends zu einem Drink zum Verweilen ein. Das Hotel liegt oberhalb der Durchgangsstrasse, absolute Ruhe hat man daher nicht; hat mich aber nicht gestört. Ich fand die Lage für Ausflüge und Radtouren ideal.…
Nette Atmosphäre, super nettes Personal, excellentes Essen. Ohne mit der Wimper zu zucken, jederzeit wieder!! Viel besser als im benachbarten Garmisch.... und noch super Blick in die Berge!
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Zimmer war sehr schön und wie das gesamte Hotel geschmackvoll eingerichtet.
Frühstück und das Menü Abends waren hervorragend.
Schönes Familienhotel. Tolle Athmosphäre. Küche sehr gut .
Einrichtung stimmig. Service sehr gut. Zimmer sehr sauber. Tolle Aussicht auf die Berge. Grundstück sehr schön.
Familiengeführtes schönes Hotel. Toll renovierte Zimmer zum Teil mit Zugspitzblick, Terrasse und grosser Garten, tolles Essen, gute Parkmöglichkeiten, Aufzug.
Top Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber!
Junges Team mit viel Liebe zum Detail!
Es hat uns sehr gut gefallen und es war ein idealer Ausgangspunkt für die Tagestouren.
Ich kann das Haus nur empfehlen und komme auch gerne wieder!
Der Ehrwalder Hof - In jeder Hinsicht zu empfehlen
Nettes Hotel mit einer individuellen Note und viel Liebe zum Detail. Sehr gut gelegen direkt hinter dem Zugspitzmassiv. Sehr gut auch die Verpflegung im Rahmen der Halbpension. Sehr schnell vom Bahnhof zu erreichen.
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Zentrum (ca. 5-10 Gehminuten), dafür jedoch sehr schön und ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht auf der Terasse auf der man abends wunderschön noch einen Drink zu sich nehmen kann. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf unserer Alpenüberquerung mit dem Rad ausgewählt und würde es jederzeit weiterempfehlen! Die Inhaber und das weitere Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Ggfs. sollte man erwähnen, dass nicht alle Zimmer mit…
Familiär geführtes gemütliches Hotel im Unterdorf von Ehrwald gleich hinter der deutsch-österreichischen Grenze.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Auch wenn die Balkontür sich die ersten Tage nicht öffnen lies, wurde dies jedoch am Montag sofort abgestellt.
Im ganzen Haus und im Zimmer sind kleine hübsche Figuren, Schilder und nette Kleinigkeiten aufgestellt, die man auch vor Ort im Lädl kaufen kann.
Hier wird regional und frisch gekocht. Zwei Hauptgänge bei Halbpension auswählbar. Einer vegetarisch.…
Service perfekt, Ambiente sehr ansprechend, modern und doch gemütlich, liebevolle Dekoration und Ausstattung, Essen sehr gut und alle Angestellten von der Reinigungskraft bis zur Inhaberin sehr sehr freundlich!!!