Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Jahreswechsel
Wie schon im letzten Jahr waren wir wieder zu dritt über Silvester bei Familie Bader. Angefangen bei einer herzlichen Begrüßung, gemütlichen, geschmackvoll verspielt eingerichteten Zimmern und tollem Essen von Herrn Bader hatten wir wieder einen tollen und erholsamen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Aufenthalt mit Freunden.
Nette Gastgeberin, gutes Essen, tolle Lage.
Viele Parkplätze.
Schöne Zimmer, Gästebett für meine Tochter hätte größer sein können.
Kommen bestimmt wieder.
Für einen Kurzurlaub o.k. - allerdinsg nur mit Frühstück - Zimmer sind teilrenoviert, sehr schöner Garten - man könnte sehr viel mehr aus diesem Haus machen
Im Hotel gab es ein sehr gutes Frühstück mit einer umfassenden Müsliauswahl. Beim Abendessen wurden nach unserer Auffassung nur erstklassiges Fleisch und Geflügel verwendet. Das Essen aus der regionalen Küche war erstklassig. Wir haben das Hotel mit Sauna genossen und uns wohlgefühlt.
Nettes Haus, arrogante und unfreundliche Führung!!
Der Ehrwalder Hof ist ein Familiengeführtes Hotel am Rande von Ehrwald. Das Haus ist etwas älter, mit großem Parkplatz... Bis hierhin war die Welt noch in Ordnung.
Das Haus ist zugerödelt mit Nippes und Kleinkram. Nichts für Menschen mit Platzangst. Aber Schrott oder Schick, das liegt im Auge des Betrachters und ist Geschmackssache. Richtig schön ist der Aussenbereich mit Garten.
Das Hotel wird von netten Leuten sehr zuvorkommend geleitet.
Früstücksbuffet reichlich und lecker genauso wie das Abendessen.
Das Hotel ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Da wir im Winter das virte mal in folge hier wohnen durften und uns
sehr wohl fühlen würde ich das Hotel jeder zeit weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man wird zum Wiederholungstäter
Sehr schön, und Zentral unterhalb der Zugspitze gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage, mit einer wunderschönen Sonnenterasse. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, im Sommer und im Winter ein Traum.