Michel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Die leistung ist sehr gut, die Familie ist sehr höflich
Die leistung ist sehr gut, die Familie ist sehr höflich und freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Die Küche bittet alles was man benötigt. Das Freitzeitangebot ist großzügig und gut. Der wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Wir waren mit dem Wochenende wunschlos glücklich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein wunderbarer Kurzurlaub im Salzkammergut
Für alle, die ein erholsames Wochenende mit Wandern, Tennis (auch in der Halle), Sauna, Wellness usw. verbringen und dabei auf sehr gutes Essen nicht verzichten wollen, ist der Eichingerbauer am Mondsee eine sehr gute Wahl! Hat mir und meiner 4-köpfigen Familie viel Spaß gemacht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unübertroffene Herzlichkeit
Die Herzlichkeit, die wir sofort nach unserer Ankunft gespürt haben, zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt in allen Bereichen durch. Die Inhaber sowie die Angestellten leben diese Herzlichkeit gegenüber den Gästen und vermitteln ein Wohlwollen und Willkommen sein. Ein Hotel, das wir wieder gerne buchen werden - auch in der schlechten Jahreszeit, da im Hause selbst viele angenehme Wellness-Möglichkeiten vorhanden sind.

Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Weihnachtsfeier
Bei meinem Aufenthalt handelte es sich um eine geschäftliche Weihnachtsfeier mit gemeinsamen Kegelabend. Die Veranstaltung war ein voller Erfolg, alle 13 Teilnehmer waren vom Team und vom Hotel Eichingerbauer begeistert. Absolut Empfehlenswert.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholungsurlaub der besonderen Art
Sehr nettes und freundliches in einer ruhigen entspannenden Umgebung! Zimmer sind sehr geräumig, sauber! Reinigungspersonal sehr gründlich und nett! Essen ist sehr vielfältig und Getränke gut gekühlt!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen!
Das Hotel hat außergewöhnlich komfortabele und saubere Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen läßt keine Wünsche offen. Die gemütliche Hotelbar läd zum Verweilen ein und ein super Team ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Zum Hotel gehört ein großer Wellnessbereich mit Schwimmbad und mehreren Saunen, die den Gästen teils kostenlos zur Verfügung stehen. Daneben gibt es einen weiteren Wellnessbereich wo man sich mit Massagen und vielen Anwendungen verwöhnen lassen kann. Bademantel und bequeme…
Ines(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Hotel
Wir konnten das Hotel im Rahmen einer Firmenveranstaltung genießen. Das Hotel ist einfach spitze. Alle organisatorischen Dinge konnten schon im Vorfeld per Mail/Telefon abgeklärt werden. Auch vorort kümmerte man sich sehr gut um uns. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sauber und ordentlich und modern eingerichtet.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr zu Empfehlen, besonders die Familiäre Art.
Wir waren über Silvester 2007/2008 in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Kleine Ausflüge mit dem Hoteleigenen Bus, Fackelwanderung, beheiztes Aussenbecken, sehr nette Wirtsleute und Personal. Super Essen, normale Preise für Getränke, sehr schöne Zimmer.