Detlev(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines Stadthotel
An den Aufenthalt im Almirante (Best Western) denken wir mit gemischten Gefühlen zurück. Bei der Anreise um 18.30 Uhr war das Zimmer Nr. 6 noch nicht saubergemacht. Der Raum ist winzig, wohl ein Einzelzimmer. Nach einer hartnäckigen Beschwerde konnten wir in Zimmer Nr. 15 umziehen. Das Zimmer war o.k. Lt. Auskunft anderer Hotelgäste sind die Zimmer sehr unterschiedlich, oft klein und dunkel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Alle Sehenswürdigkeiten von Granada sind in wenigen Minuten zu Fuß zu…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Koloniale Stadt plus kleines, koloniales Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in einer traumhaften kolonialen Stadt. Sehr guter Service und beste Einkaufsmöglichkeiten. Stadtbummel in einer kolonialen Stadt direkt vor der Haustür.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes neues Hotel
Das Hotel hat ca. 15 Zimmer und scheint erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Die Einrichtungen und Armaturen sahen sehr neu aus und es war alles in ordentlichem Zustand. Sauberkeit war sehr gut. Die Cocktails zu angemessenen Preisen waren sehr lecker.