Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäres kleines Haus mit einem besonderen Charm
Man übernachtet quasi in einem Museum. Ich habe keine Lust hier einen Roman zu schreiben! Ich habe keine Lust hier einen Roman zu schreiben! Ich habe keine Lust hier einen Roman zu schreiben! Ich habe keine Lust hier einen Roman zu schreiben!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Oase inmitten der Insel
idyllische Lage (oasenhaft), sehr sauber, alle freundlich und zuvorkommend, gepflegtes Ambiente, zentral gelegen, also nach allen Richtungen ideal,
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Wohlfühl-Hotel ohne Touristenrummel
Sehr schöne Lage, tolle Ausstattung mit viel Flair, sehr freundliche Mitarbeiter. Leider nur ein deutsches Fernsehprogramm im Zimmer.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Caserio im Herzen der Insel!
Echtes Highlight war das Silvester-Dinner im anhängigen Top-Restaurant! Die 3-Hauptgänge des Abends wurden mit kleinen Leckereien zwischendurch und einem fantastischen Wein der Region serviert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
S U P E R
Super Hotel für Leute die statt der Filmkulissen die echte Insel erleben möchten! Kleines gemütliches Haus, das von der netten Inhaberin geführt wird. Man bekommt super Tipps um die Insel zu erkunden, fernab der Pauschaltouristen. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideale und Unterkunft für den Indivualurlauber
Wer gerne den Charakter der Insel erkunden und kennen lernen möchte, wird hier nicht enttäuscht. Man ist sehr viel "näher dran" und erlebt Lanzarote sehr viel intensiver, als z.B. in einem großen Hotel am Meer. Von den Stränden ist man allerdings schon ein Stück entfernt. Wander- und Aktivurlauber werden die zentrale Lage zu schätzen wissen, für klassische Sonnenanbeter ist das Hotel möglicherweise eher nicht die erste Wahl.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100% ige Weiterempfehlung von mir
zentrale Lage in der Mitte der Insel, das privat geführte kleine Hotel mit deutsch sprechender sehr freundlicher Besitzerin, das nette Personal, die Privatsphäre aufgrund der Harmonie und Ruhe die dem ganzen wunderschönem Anwesen obliegt, hier stimmte einfach alles
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Insel der Ruhe
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Alle Angstellten und im Besonderen die Hausherrin waren sehr hilfsbereit, zuvorkommend und engagiert. Das Frühstück war für meine Verhältnisse in Ordnung. Im Sinne der Müllvermeidung habe ich mein zuvor gekauftes Glas Nussaufstrich immer mitgebracht. Das Abendessen kann ich echt empfehlen. Es ist manchmal zu viel. Dann lohnt es , die Vorspeise vorher wegzulassen . Es wäre schön gewesen , mehrere deutsche TV -Programme im Angebot zu haben
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Individuell in Inselmitte
Nett und persönlich geführtes Landhaus in der Inselmitte von Lanzarote. Alles ist gut erreichbar, deshalb eignet sich das Caserio de Mozaga besonders für Erkundungstouren. Das nahe San Bartolomé ist allerdings eher kleinstädtisch und besitzt keinen besonderen Reiz. Ein Auto ist Voraussetzung, Das Haus hat historischen Charme und verfügt über unterschiedlich ausgestattete Zimmer mit eigenem Charakter, den Individualreisende zu schätzen wissen. Es gibt einen kleinen Garten, aber keinen Pool. Die Frühstückssituation…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hübsche, ursprüngliche Finca in ruhiger Lage
Hübsche, ursprüngliche Finca in ruhiger Lage. Zur Erkundung er Insel ideal gelegen. Frühstück für spanische Verhältnisse o.k. Freundliche und hilfsbereite Eigentümerin.