Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
El Guia eine gute Wahl
Das Hotel liegt im Zentrum von Soller, nahe der Plaza mit direkter Nähe zu den Stationen von Tram und Zug nach Palma. Das Zimmer mit Blick auf die Tramuntana war zweckdienlich eigerichtet und sauber. Zum Wandern ist das Hotel bestens geeignet. Das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Kleineres, aber schönes und reizvolles Hotel mit gutem Personal und super Service. Sehr gute Küche und leckeres Essen.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar
Schönes, gemütliches historisches Hotel an guter Lage. Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal! Schöner Speisesaal, gediegene Stimmung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toll als Ausgangspunkt zum wandernn
Sehr schön und liebevoll renoviertes ,altes Hotel in der Altstadt, in der Nähe des historischen Bahnhof gelegen. Super Lage um die Stadt zu erkunden und Ausgangspunkt zum wandern
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Lage, schönes Haus
Alte Gemäuer, schön renoviert, moderner technischer Stand, sehr sauber, nur zwei Zimmer auf demselben Stockwerk, südliches Flair
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderbares mallorquinisches Stadthotel
El Guia ist ein gepflegtes kleines Stadthotel. Sehr zentral gelegen. Service und Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Dies ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit viel Flair. Es liegt mitten in der Stadt und ist trotzdem sehr ruhig. Wir haben uns dort seit wohlgefühlt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes kleineres hotel
Sehr schönes, kleineres hotel. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal und hilfsbereit Schöne Umgebung und gute Anbindungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Service - Zweite Familie
Seit nunmehr 8 Jahren sind wir außer der Corona Jahre 2020 + 2021, regelmäßig im Frühjahr und Herbst in diesem Hotel. Warum ?! Der Service inkl. dem gesamten Personal ist einzigartig - wie unser zweites Zuhause. Besser geht es nicht.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
El Guia, ein kleines feines Hotel
Ein kleines feines Hotel mitten in der Altstadt von Soller mit sehr freundlichem Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.