Jamil(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel für seinen idealen Standort.
Ausgezeichnete Lage im Zentrum von Soller. Sauberes Zimmer und Badezimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Wichtig zu wissen: Es gibt keinen Aufzug, bringen Sie daher kleine Koffer mit. Parken ist (wie bei allen Hotels in Sóller) schwierig; Sie müssen weit vom Hotel entfernt parken.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Toloel zentrale jedoch ruhige Lage. Als Stadthotel sogar ein nettes Schwimmbad. Wir hatten Halbpension. Tolles Essen, das wir uns aus der Speisekarte aussuchen konnten. Freundliches Personal. Sehr empfehleneswert
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Wunderschönes historisches Stadthotel mit viel Atmosphäre. Sehr schöner, ruhiger Patio . Kleiner Pool im hinteren Bereich
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach perfekt für schöne Tage auf Mallorca
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Tramuntana! Tolle Lage in der schönen kleinen Stadt Soller. Sehr gut für Paare und Alleinreisende.
Paúl (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes und gemütliches Hotel in Zentrum Sóller
Zimmer war gut und mit genug Platz und gute Klimaanlage. Bett ist komfortabel. Empfehlungen in Rezeption waren wertvoll. Restaurant ist zu empfehlen. Frühstück ist auch gut und immer gut empfangen. Das Hotel ist eine schöne alte Gebäude.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel im malerischen Soller
Sehr zentral in der schönen Altstadt von Soller. Schöne große Zimmer und sehr großes Bad. Gute Gastronomie und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannte Tage im Herzen von Sóller
Zentral gelegenes Hotel im mallorquinischen Stil und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Busanbindung (außer in den Wintermonaten auch Zug nach Palma)
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel mit Charme für Mallorcaliebhaber
Kleines Hotel mit Charme. Trotz der Nähe zum Bahnhof ruhig und zentral gelegen. Kleiner Pool zum Entspannen. Perfekter Ausgangspunkt um zu wandern.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel für Wanderurlauber
Das Hotel El Guia liegt sehr zentral in Soller und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Gebirge. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, unser Zimmer war groß und hatte eine wunderschöne Aussicht aufs Gebirge. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten sprechen sowohl englisch als auch deutsch (falls man selber kein spanisch spricht). Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Super
Wir haben uns da sehr sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Alles ist schön sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist dort auch sehr lecker.