Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden wieder hinfahren.
Kleines Hotel mit Charm, ruhig gelegen in einer kl. Gasse, 2 Minuten bis zum Zentrum. Auch die Stadt für uns (um die 50) sehr interessant, man kann einiges machen. Man darf aber nicht die Vollkommenheit suchen. Das Hotelpersonal war Super , immer angenehm freundlich und lösungsorientiert , wir hatten viel Spaß. Wir würden wieder hinfahren.
Susa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, direkt an der Bahn, Busse ca 10 min. Trotzdem sehr ruhig in der Seitenstraße, kein Lärm von Gästen, sehr sauber, sehr gute Organisation. Kleiner Pool in Gartenbereich, Terrasse im Hof für Gäste zu nutzen
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traditionelles Hotel mit sehr guter Küche und Serv
Hotel zentral gelegen, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, sehr sauber
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub in einem traditionsreichen Hotel
Schönes traditionsreiches kleines Hotel mit angeschlossenem öffentlichen Restaurant im Stadtzentrum von Soller mit schöner Atmosphäre und Charme.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes kleines Hotel im Herzen von Soller
Familiäres sehr nettes Hotel. Gute Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Adresse für unseren Wanderurlaub
Ein kleines, "knuffiges", verwinkeltes, historisches Haus in günstiger, aber ruhiger Innenstadtlage. Ein integriertes Restaurant, in dem auch das ordentliche Frühstück eingenommen werden kann; das (normale) Brot und auch der Kaffee schmeckt jeweils klasse. Bei Wurst und Käse könnte allerdings mehr Wechsel stattfinden. Das allgemein und überall anzutreffende glutenfreie, geschmackfreie Brot sollte jedoch zugunsten von Maisbrot (z.B.) nicht genutzt werden. Ein kleines Schwimmbad im terrassierten Außenbereich war…
Erik (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderung/Spaziergang
Tolle Lage, bequeme Zimmer und ein sehr gutes Restaurant . Es ist alles sehr entspannt und unaufgeregt. Auch die anderen Gäste goutieren den Ort.
RUDI(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sehr schönes Hotel. Mitten in der Altstadt und am Bahnhof aber doch sehr ruhig gelegen. Saubere Zimmer, der Ausblick auf die Berge, einfach klasse.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles kleines Hotel in Zentrumsnähe mit sehr freu
Wir waren zu einem Wanderwochende in Sóller und haben uns für dieses tolle Hotel entschieden. Die Zimmer waren sehr freundlich und gut ausgestattet. Sauberkeit und Service waren hervorragend, jederzeit wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes gemütliches Stadthotel für Wanderurlaub
Sehr zentrale Lage, direkt neben dem Bahnhof. Dennoch Nachts sehr ruhig. Es ist schwierig, das Hotel mit dem Auto anzufahren. Wir haben unseren PKW an der Umgehungsstrasse abgestellt und sind ca. 850 M zu Fuß gegangen. Wir waren mit einer Gruppe von 5 Frauen dort zum Wandern. Optimaler Ausgangspunkt hierfür. Wir haben das Auto 3 Tage nicht mehr gebraucht. Es gibt auch eine gute Busverbindung von Soller nach Porto Soller.