Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
wir hatten einen sehr angenehmen u. erholsamen Urlaub an einem weißen Sandstrand, der sogar morgens gefegt wird. Essen ist abwechslungsreich u. gut. Leute, sowohl Kellner als auch alle Bediensteten sind sehr nett. Animation ist einfach SPITZE. Wir kommen gern wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub in Klasse-Hotel!!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir hatten ein angenehmes, großes Zimmer, welches täglich gut saubergemacht wurde. Das Essen in Buffet-Form war lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr nett. Am besten war der herrliche Strand- besser geht´s nicht!!! Wir werden 2013 wieder dorthin fahren. Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht! Schön, dass sich so um die Katzen gekümmert wird.
Wellness (Massage, Schönheit) ist auch sehr empfehlenswert! Leckere Cocktails an den Bars.
Unser Urlaubsmotto----wenn Tunesien und Mahdia.....dann nur El Mouradi Cap. Es handelt sich um ein älteres 3 Sterne Hotel, ist jedoch gepflegt und familiär. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und gut aufgenommen.
Wir waren schon zum 4.Mal dort.Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.Der tolle Strand ist für uns das Highlight.Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im Großen und Ganzen schöner Badeurlaub
Um das Hotel zu erreichen mussten wir leider 2h mit dem Reisebus fahren. Bei der Ankunft sind die Hotelmitarbeiter uns sehr zuvorgekommen. Das Zimmer relativ groß,schön und sauber. Der Strand ist nicht sonderlich groß aber sauber und direkt am Hotel. Es gibt auf der Hotelanlage drei Restaurants in denen man abwechselndem fast den ganzen Tag essen könnte. Das Essen ist durchaus lecker und breit gefächert aber es wird jeden Tag fast immer das gleiche angeboten. Das Personal ist sehr freundlich genauso wie die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswerter, erholsamer Badeurlaub
Gemütliches Hotel ideal für erholsamen Badeurlaub,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,kleiner Renovierungsbedarf,Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das Essen entsprach eher einem Stern mehr, wenn man auch mal nachwürzen musste. Aber wo gibt z. B. frischen Thunfisch, frisch zerlegt und vom Grill auf den Teller ? An die zeitweise laute Animationsmusik musste man sich gewöhnen, im Bereich der Lautsprechern war keine Entspannung möglich. Dafür hat sich das zahlreiche Team viel Mühe bei der Unterhaltung gegeben. Auch die kurzen Wege ( Essen - Pool - Strand - Getränke ) haben uns zugesagt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer,…
Super Preis-Leistungsverhältnis, die Erwartungen für ein 3-Sterne-Hotel weit übertroffen.
Speiseauswahl vielfältig, hoteleigener Strand mit Aufsichtspersonal. Der einzige Nachteil ist die lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel von rund 2 Stunden. Für Badeurlaub die richtige Adresse, Luxus darf aber nicht erwartet werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel.
Die Sauberkeit war auf jedenfall für tunesischen Standard oke.
Der Strand war ein Traum. Zwar gab es kaputte Liegen, aber darüber muss man hinweg sehen.
Das Essen war oke (man ist schließlich nicht zu Hause). Es gab jeden Tag etwas anderes, aber nach einer Zeit wiederholt sich dieses halt ;)
Insgesamt super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein älteres Gebäude wobei die Sauberkeit im allgemeinen in Ordnung ist. Unser Zimmer wurde stets sehr gründlich gereinigt. Die Kellner allerdings an der Pool und Lobby-Bar wirkten auf mich unfreundlich,unmotiviert und lustlos. Hier besteht von der Hotelleitung meiner Meinung nach Handlungsbedarf. Animation sehr nett, tagsüber mit einigen Sportangeboten wie Wasserball,Volleyball,Bogenschießen ect. haben wir z.T. mit genutzt. Abendprogramm der Animation hat sich in 2 Wochen nicht wiederholt und immer…